Приветствую Вас Гость | RSS

Финансовый кризис

Сортировать по: Просмотрам, Коммментариям или Дате.
Главная » 2008 » Декабрь » 9 » Что принесет нам Желтый Бык
Что принесет нам Желтый Бык
17:15
Известно, что в восточной астрологии год, который заканчивается на нечетную цифру, считается как бы младшим. И предполагается, что - 2009-й год, Год Желтого Быка будет намного спокойнее предыдущего, благоприятные тенденции уходящего года постепенно продолжатся и разовьются, а негативные ослабеют.

Но хотелось бы сразу предостеречь любителей делать безосновательные оптимистические прогнозы от соблазна назвать наступающий год, к примеру, "Годом Золотого Тельца" или объявить его "годом процветания и богатства". Практически для всех наступающий год будет непростым. Правда, отрадно заметить, что в связи с переходом Юпитера из знака Козерога (в котором эта планета находилась в Год Желтой Крысы) в знак Водолея, в лучшем положении окажутся жители Российской Федерации (ведь именно Водолей является покровителем России).

Вообще, грядущий год будет весьма благоприятным для России, как для государства - вырастет и укрепится международный авторитет нашей страны, больше влияния будет оказывать Российская Федерация на мировую политику - достаточно вспомнить предыдущий Год Желтого Быка - 1949-й (в этот год в Европе была создана Германская Демократическая республика, состоялись испытания ядерной бомбы, созданной академиком Сахаровым и другими советскими учеными.)

Удачным будет 2009-й год для тех, кто по роду своей профессиональной деятельности имеет отношение к добыче и переработке природных ресурсов, сельскому хозяйству, владеет землей и недвижимостью. Расположение планет позволяет также предположить, что именно в нашей стране появятся новые уникальные технологии, связанные, в первую очередь, с энергетикой, и российские ученые сделают открытия мирового значения.

Но вместе с тем, к сожалению, мы (хоть и в меньшей степени, чем жители других стран) будем ощущать на себе влияние экономического кризиса. И к этому нужно и можно подготовиться. Хотя и тут есть один позитивный момент: в год Желтого Быка все процессы - и негативные, и благоприятные, будут развиваться довольно медленно.Так что нам вполне хватит времени для того, чтобы предовратить неприятности и как следует отметить радостные события.

Тем более, что в целом новый год оправдает наши надежды на лучшее. Особенно для тех, кто умеет экономить и работать в коллективе, а также способен терпеливо добиваться реализации своих планов.

И все же нужно сказать о возможных проблемах. Самыми трудными, тяжелыми периодами ближайшего будущего могут стать январь и август 2009-го года, поэтому особенно расслабляться в рождественские каникулы и в конце лета не стоит. Именно в это время наиболее вероятны финансовые проблемы и трудности, связанные с природными катаклизмами... Поэтому не советуем в новом году (особенно в эти месяцы) посещать следующие страны и регионы: Турцию, Голландию, Китай, Сирию, экваториальную Африку и острова Тихого Океана, Францию, Чехию, Австрию и Сицилию. А если поездку по каким-либо причинам отменить невозможно, рекомендуем соблюдать предельную осторожность.

И все же негативное влияние планет можно преодолеть. И в первую очередь, для этого нужно хорошо отметить наступление 2009-го года - ведь недаром же говорится, "Как встретишь новый год, так его и проведешь".

Место встречи на этот раз не имеет большого значения, поскольку Желтый Бык почти везде чувствует себя комфортно. Так что можете устраивать праздник дома, на даче, отправиться в пригородный санаторий, в гости к друзьям и родственникам. Но постарайтесь встретить этот новый год в хорошей компании знакомых вам людей.

И очень важно на этот раз подобрать правильный наряд для новогоднего торжества. Напомним, что на востоке принято встречать новый год в одежде тех тонов, которые соответствуют цвету небесного покровителя года, в данном случае - Желтого Быка. Поэтому лучше всего подобрать себе платье или костюм светлых тонов - желтого, золотистого, песочного, бледно-лимонного, светло-кофейного. Будет вполне уместен также наряд бледно-розового, салатового цветов и цвета морской волны. А вот черный, темно-коричневый, орнажевый и ярко-красный тона нежелательны. Кроме того, не стоит в новогоднюю ночь наряжаться в блестящую, расшитую паетками и стразами одежду и обувь, а также кутаться в меха.

Но зато вы можете надеть довольно массивную цепочку, брошку, колье, серьги, кольца и запонки из серебра, платины и золота (лучше - белого) и украсить себя пирсингом, татуировкой и эксклюзивным декоративным макияжем. В таком виде, вы безусловно, понравитесь небесному хозяину 2009-го года, и Желтый Бык принесет вам удачу.

Лина САВАНСКАЯ

foto/www.modusperm.ru
Источник kp.ua
Категория: Астрология | Просмотров: 941 | Добавил: elena | Рейтинг: 5.0/1 |

Теги:
Это интерестно:
[10.11.2008][Общее]
Кризис вынуждает Р.Абрамовича экономить на "Челси"
[27.10.2008][Аналитика]
Десять лет без кризиса. Через 10 лет россияне почти не вспоминают финансовый кризис 1998 года
[21.11.2008][Недвижимость]
Строительство "России" отложено из-за кризиса
[28.10.2008][Интервью]
Михаил Леонтьев: "Это не финансовый кризис как таковой. Это кризис всей системы современного мироустройства.."
[09.12.2008][Советы психолога]
Повод для оптимизма есть - кризис открывает новые возможности
[17.11.2008][Общее]
Кризис увеличивает риск утечки информации
[24.11.2008][В мире]
Бернанке недооценил кризис
[21.11.2008][Культура и Искусство]
40 российских журналов закроются из-за кризиса
[21.11.2008][Недвижимость]
Кризис рушит небоскребы
[10.11.2008][Госмеры]
Новые законы для уменьшения последствий финансового кризиса могут быть внесены в Государственную думу
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это один из лучших сайтов про мировой финансовый кризис в России. На нашем сайте вы найдете последние новости про мировой финансовый кризис в России. Наши новости, несмотря на финансовый кризис, обновляются по мировым стандартам довольно часто. Наш сайт собирает новостную информацию о финансовом кризисе со всех СМИ. На нашем специализированном сайте будут только новости, имеющие отношение к мировому финансовому кризису. В мировой финансовый кризис входят такие понятия, как экономический кризис, банковский кризис. На нашем сайте про мировой финансовой кризис вы сможете найти народные антикризисные советы.
Меню сайта
Разделы новостей
Безработица [262]
Туризм [185]
Культура и Искусство [153]
Автомобили [205]
Советы психолога [110]
Исторические аспекты [40]
Аналитика [234]
Астрология [35]
Общее [1158]
Финансы [1277]
Недвижимость [266]
Интервью [153]
В мире [1101]
Госмеры [328]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
индексы Россия Деньги Валюта кризис экономика кредит Сбербанк автокредит инфляция США недвижимость рецессия цены бюджет государство Лондон Медведев Обама Европа опрос кино Китай Интернет безработица ММВБ биржа банки Банк антикризисный Москва жилье Япония Путин работа образование профессия Нью-Йорк ипотека Италия правительство акция автомобиль суд реклама Центробанк доллар МВФ задолженность лицензия Рост инвестиции ВВП производство импорт аренда торги Кудрин строительство зарплата финансирование занятость евро квартира спад экономия господдержка Великобритания Германия рубль нефть экспорт увольнение Франция спрос продукты Греция Акции инвестор банкротство бизнес долг выход отдых цена продажа Одежда офис скидка сокращение здоровье дом Рейтинг работодатель Покупка расходы гостиница мода закон Новый год Rambler's Top100
Статистика

Наш опрос
В какой валюте вы храните ваши сбережения
Всего ответов: 68
Фин-Кризис © 2008-2021
Создать бесплатный сайт с uCoz