Приветствую Вас Гость | RSS

Финансовый кризис

Сортировать по: Просмотрам, Коммментариям или Дате.
Главная » 2009 » Февраль » 20 » Оскаровская номинация без гламура
Оскаровская номинация без гламура
10:19
Умерит ли Голливуд роскошь на нынешней церемонии вручения "Оскара"? - спрашивает The Los Angeles Times. Мир кинозвезд всегда был приглашением к эскапизму, но в нынешнем году помпезность как-то неуместна, полагают авторы статьи Моника Коркоран и Мелисса Мэгсейсей. Например, с 2002 года какая-нибудь знаменитость обязательно появлялась на красном ковре в уникальных туфлях от дизайнера Стюарта Вейцмена, отделанных драгоценными камнями стоимостью в миллион долларов. Но в нынешнем году ни одна актриса не рискнула: кому хочется прослыть легкомысленной принцессой?

"Как выглядеть на оскаровской церемонии с подобающим шиком, но одновременно проявить сочувствие к состоянию экономики? - этот вопрос сейчас заботит весь Голливуд, город, который вовсе не отличается сдержанностью", - пишут авторы. По сведениям газеты, традиционные торжества типа вечеринки журнала Vanity Fair и званого вечера Мадонны не отменяются, хотя их размах значительно уменьшится. "Рассчитывайте, что вместо фуа-гра подадут мини-гамбургеры, и не удивляйтесь, увидев, что декоративные украшения остались с предыдущих вечеринок", - советуют авторы. Безумно-роскошных подарков гостям типа "бриллиантовой маски для лица" (скраба из настоящих мелко измельченных алмазов) тоже станет меньше. Но разве может красная ковровая дорожка - эта автономная индустрия - поступиться гламуром? "Неужели вам действительно хочется увидеть, что по этой дорожке шествуют дамы в черных брючных костюмах?" - вопрошает фэшн-директор журнала InStyle Хэл Рубенстейн.

В интервью газете многие стилисты, ювелиры и гримеры подчеркнули, что скромный стиль только разочарует зрителей, которым нравится видеть своих любимцев при всем параде. "К тому же появление на красном ковре в удачно подобранном наряде - это шанс оказаться на обложках журналов по всему миру", - напоминает издание. И все же авторы советуют не ждать многоярусных платьев "а-ля-свадебный-торт" и бантов размером с макаку вроде того, что украшал наряд Шарлиз Терон от Гальяно в 2006 году. Та же тенденция распространяется и на драгоценности: предпочтение отдается классическому стилю и частенько - цветным камням, а не бриллиантам, сообщили изданию ювелиры. Пиарщики советуют звездам молчать о стоимости вещей.

Конечно, все знают, что гламур Голливуда эфемерен: платья и драгоценности, в которых звезды появляются на "оскаровском" красном ковре, всего лишь одолжены у модных домов, напоминает издание. "Но, когда страна в долгах как в шелках, одалживать слишком много - это неприлично", - подчеркивают авторы.

foto/www.stylebakery.com
Источник inopressa.ru
Категория: В мире | Просмотров: 660 | Добавил: elena | Рейтинг: 0.0/0 |

Теги:
Это интерестно:
[18.11.2008][Финансы]
Индекс ММВБ после возобновления торгов продолжил снижение
[05.11.2008][Общее]
Финансовый кризис: какие скидки получат россияне
[21.11.2008][Общее]
Россия может стать одной из самых влиятельных мировых держав к 2025 году
[25.11.2008][Безработица]
После Нового года на работу не надо
[21.11.2008][Общее]
В условиях кризиса люди будут есть больше шоколада
[24.11.2008][Безработица]
Авиакомпания "Сибирь" сократила 600 летчиков
[20.11.2008][Финансы]
Кредитов не ждите.
[13.11.2008][В мире]
Итальянская мафия богатеет на кредитном кризисе
[17.11.2008][Финансы]
Цены на нефтяные фьючерсы Light Sweet и Brent сегодня продолжают снижаться
[19.11.2008][Финансы]
Обзор рынка: Вечерний рост
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это один из лучших сайтов про мировой финансовый кризис в России. На нашем сайте вы найдете последние новости про мировой финансовый кризис в России. Наши новости, несмотря на финансовый кризис, обновляются по мировым стандартам довольно часто. Наш сайт собирает новостную информацию о финансовом кризисе со всех СМИ. На нашем специализированном сайте будут только новости, имеющие отношение к мировому финансовому кризису. В мировой финансовый кризис входят такие понятия, как экономический кризис, банковский кризис. На нашем сайте про мировой финансовой кризис вы сможете найти народные антикризисные советы.
Меню сайта
Разделы новостей
Безработица [262]
Туризм [185]
Культура и Искусство [153]
Автомобили [205]
Советы психолога [110]
Исторические аспекты [40]
Аналитика [234]
Астрология [35]
Общее [1158]
Финансы [1277]
Недвижимость [266]
Интервью [153]
В мире [1101]
Госмеры [328]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
индексы Россия Деньги Валюта кризис экономика кредит Сбербанк автокредит инфляция США недвижимость рецессия цены бюджет государство Лондон Медведев Обама Европа опрос кино Китай Интернет безработица ММВБ биржа банки Банк антикризисный Москва жилье Япония Путин работа образование профессия Нью-Йорк ипотека Италия правительство акция автомобиль суд реклама Центробанк доллар МВФ задолженность лицензия Рост инвестиции ВВП производство импорт аренда торги Кудрин строительство зарплата финансирование занятость евро квартира спад экономия господдержка Великобритания Германия рубль нефть экспорт увольнение Франция спрос продукты Греция Акции инвестор банкротство бизнес долг выход отдых цена продажа Одежда офис скидка сокращение здоровье дом Рейтинг работодатель Покупка расходы гостиница мода закон Новый год Rambler's Top100
Статистика

Наш опрос
В какой степени Фин-Кризис отразился на вашей работе
Всего ответов: 222
Фин-Кризис © 2008-2024
Создать бесплатный сайт с uCoz