Приветствую Вас Гость | RSS

Финансовый кризис

Сортировать по: Просмотрам, Коммментариям или Дате.
Главная » 2009 » Август » 3 » Кризис в экономике, универсальность в моде
Кризис в экономике, универсальность в моде
11:03
В связи с продолжающимся в России кризисом сейчас достаточно актуальна стала тема универсализма в моде. Люди, чтобы сэкономить на покупке новых вещей, полезли в свои гардеробы, чтобы найти там вещи на все времена. Тем, кто еще не нашел, советую обратить внимание на свои пиджаки. Это касается как мужчин, так и женщин.

У пиджаков, конечно же, меняется силуэт, но гораздо реже, нежели чем у других вещей. С пиджаком классической формы ничего не будет происходить долгие годы, если вы за ним будете хорошо ухаживать. Если его обыгрывать майками и рубашками, галстуками и бабочки, юбками и брюками, то вы всегда будите выглядеть стильно.

К универсальным вещам также можно отнести выходные спортивные костюмы. Они выпускаются разных цветов, сам же покрой в принципе не меняется. Это всегда все те же олимпийка и штаны. Это то, что не выходит из моды уже долгие годы. К универсальным аксессуарам я бы отнес классические очки от Ray Ban. Они вошли в моду тридцать лет назад, и носятся по сей день. В этих очках лицо всегда выглядит породистым и красивым.

Но в погоне за универсальностью главное - не переборщить. Надо помнить, что существуют определенные возрастные ограничения. У юной девушки обязательно должна быть свежесть, нежность и легкость во всем – в одежде, в макияже, в поведении. Молодая девушка должна быть молодой и свежей. Девушки же в возрасте должны наоборот не позволять себе ветреность и легкость. Женщина «за» должна быть статусной и манерной, и это должно отражаться на ее гардеробе. Ей, конечно же, позволительны какие-то моменты, яркие цвета, например, но без перебора. Молодая же девушка не должна ходить во взрослой одежде. Я бы не рекомендовал юным носить костюмы, пиджак с юбкой до колена. К этой одежде нужно прейти с возрастом.

Этот возраст «за» у каждой женщины определяется индивидуально. Но, по моим наблюдениям, переходный момент у прекрасной половины человечества начинается в 30-35 лет. В это время девушек начинает чуть-чуть штормить. Им хочется больше дорогих вещей надолго. Молодые тратят деньги легко, не понимая, как они достаются. С возрастом отношение к деньгам и вещам меняется. В это время даме хочется немного вещей, но они должны быть очень дорогими и качественными, по-настоящему статусными.

Лисовец В.

foto/www.girldir.com
Источник stylemania.km.ru
Категория: Общее | Просмотров: 494 | Добавил: elena | Рейтинг: 0.0/0 |

Теги:мода, возраст, Одежда
Это интерестно:
[25.11.2008][Финансы]
Торги на фондовой бирже Гонконга открылись понижением на 3,3%
[13.11.2008][Общее]
Медь подешевела в четверг до минимума за три года
[13.11.2008][Финансы]
Европейские фондовые индексы закрылись разнонаправлено
[13.11.2008][Общее]
Fitch прогнозирует серьезную глобальную рецессию в 2009 году
[13.11.2008][Финансы]
Отток средств с банковских счетов в октябре увеличится в 5 раз
[25.11.2008][Культура и Искусство]
Финансовый кризис вносит коррективы в ход аукционов "Русской недели" в Лондоне
[21.11.2008][Аналитика]
ТЭК России выйдет из кризиса "огосударствленным"
[18.11.2008][Туризм]
Антикризис-тур
[01.11.2008][Туризм]
Кризис доберется до туристов
[24.11.2008][Интервью]
Виктор ЧЕРНОМЫРДИН: «Да не будет никакой девальвации! Рубль надежнее доллара»
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это один из лучших сайтов про мировой финансовый кризис в России. На нашем сайте вы найдете последние новости про мировой финансовый кризис в России. Наши новости, несмотря на финансовый кризис, обновляются по мировым стандартам довольно часто. Наш сайт собирает новостную информацию о финансовом кризисе со всех СМИ. На нашем специализированном сайте будут только новости, имеющие отношение к мировому финансовому кризису. В мировой финансовый кризис входят такие понятия, как экономический кризис, банковский кризис. На нашем сайте про мировой финансовой кризис вы сможете найти народные антикризисные советы.
Меню сайта
Разделы новостей
Безработица [262]
Туризм [185]
Культура и Искусство [153]
Автомобили [205]
Советы психолога [110]
Исторические аспекты [40]
Аналитика [234]
Астрология [35]
Общее [1158]
Финансы [1277]
Недвижимость [266]
Интервью [153]
В мире [1101]
Госмеры [328]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
индексы Россия Деньги Валюта кризис экономика кредит Сбербанк автокредит инфляция США недвижимость рецессия цены бюджет государство Лондон Медведев Обама Европа опрос кино Китай Интернет безработица ММВБ биржа банки Банк антикризисный Москва жилье Япония Путин работа образование профессия Нью-Йорк ипотека Италия правительство акция автомобиль суд реклама Центробанк доллар МВФ задолженность лицензия Рост инвестиции ВВП производство импорт аренда торги Кудрин строительство зарплата финансирование занятость евро квартира спад экономия господдержка Великобритания Германия рубль нефть экспорт увольнение Франция спрос продукты Греция Акции инвестор банкротство бизнес долг выход отдых цена продажа Одежда офис скидка сокращение здоровье дом Рейтинг работодатель Покупка расходы гостиница мода закон Новый год Rambler's Top100
Статистика

Наш опрос
В какой валюте вы храните ваши сбережения
Всего ответов: 68
Фин-Кризис © 2008-2021
Создать бесплатный сайт с uCoz