Приветствую Вас Гость | RSS

Финансовый кризис

Сортировать по: Просмотрам, Коммментариям или Дате.
Главная » 2009 » Ноябрь » 27 » Поездки в Америку стали доступнее, чем раньше
Поездки в Америку стали доступнее, чем раньше
14:30
Мировой финансовый кризис сделал США доступнее для российских туристов. Значительно упростилась процедура получения визы – сотрудники американского консульства стали благосклоннее относится к соискателям, снизилась стоимость трансатлантического перелета – теперь он по карману куда большему числу россиян, да и американские гостиницы обратили внимание на российский рынок, подготовив спецпредложения. Приобрести новогодний или рождественский пакет (без перелета) можно всего за $1000-1500. 

При этом туристы могут быть уверены, никто не останется равнодушным – даже маститым горнолыжникам, которые не понаслышке знакомы с каждой альпийской трассой, будет чему удивиться.  В штате Колорадо расположены одни лучших  горнолыжных  курортов  мира. У туристов есть выбор между жизнерадостным Аспеном,  курортом класса de luxe - Бивер Криком, семейным Сноумассом,  демократичными Вейлом и Брикенриджем – самым американским из всех американских курортов.
  
Отличительные особенности курортов штата Колорадо, мирового центра горнолыжного катания, – продолжительный сезон, гарантированный снег, 300 солнечных дней в году, просторные номера в отелях и апартаментах, и великолепные условия для катания. Все это доставит максимум удовольствия горнолыжникам и сноубордистам, любителям равнинных лыж и альпинизма.

Аспен — один из популярнейших горнолыжных курортов страны - расположен в живописной долине Скалистых гор. Он объединяет четыре большие зоны катания, объединенные общим ски-пассом и бесплатным автобусным сообщением, - Аспен Маунтин (Aspen Mountain), Аспен Хайлендс (Aspen Highlands), Баттермилк (Buttermilk) и Сноумасс (Snowmass). Курорт отличается мягким, как пудра, снегом, даже по утрам на трассах не бывает ледяных корок, большим разнообразием трасс, кататься в Аспене могут и новички, и дети, и горнолыжники-экстремалы. Кроме того, к услугам туристов катание на снегоходах, увлекательные сафари на собачьих или конных упряжках, посещение одного из spa-центров.

Сам Аспен – это курортный город, построенный в викторианском стиле. Кроме непосредственно, катания  он славится своими кинофестивалями, шикарными бутиками, многочисленными ресторанами на любой вкус и кошелек.

Гостиницу в Аспене сможет подобрать себе и избалованный турист, и неприхотливый спортсмен, для которого главное – снег, солнце и крутые спуски. Стоимость туров начинается  от 1125 $, в нее включено проживание в отеле 8 дней/7 ночей, завтрак, горнолыжная страховка, трансфер. Естественно, на новогодние каникулы и рождество стоимость программ дороже, но – ненамного. Цена на праздничные туры в Аспен начинается от $1125 за неделю отдыха и от $1340 за тур длительностью 10/11 дней. 

Естественно, далеко не все туристы готовы удовольствоваться небольшими горнолыжными городками. Внушительная сетка полетов, как американских, европейских, так и российских авиакомпаний, удобные стыковки, развитая сеть междугороднего транспорта в США делают количество комбинаций неисчерпаемым. Например, у туристов есть возможность совместить отдых на курорте с посещением таких знаменитых мест, как Лас-Вегас и Голливуд.  Практика «Джаз Тура» показывает, что практически все российские туристы покупают комбинированный тур: горные лыжи в США + экскурсии по различным городам..

Наиболее оптимальными вариантами являются программы - Новый год в Лас-Вегасе + горные лыжи в Аспене по цене от  1635 $ и Новый год в Нью-Йорке + горные лыжи в Аспене (стоимость - 1735 $).

Несмотря на расстояние, добраться до США не сложно. Из Москвы выполняются прямые перелеты в  Нью-Йорк и  Лос-Анджелес.  Отсюда  осуществляются удобные  стыковки  до ближайшего к курортам  г. Дэнвер. Рейсы осуществляют авиакомпании Аэрофлот, American Airlines и Delta Airlines.

И напоследок об оформлении визы в США – нет ничего проще! Многие ошибочно полагают, что получить визу в США очень трудно. Однако за последние пять лет число получивших визу постоянно растет, и с каждым годом процент отказов становится меньше и меньше. В 2008 году около 98% обратившихся получили визы. Необходимо лишь доказать, что у вас есть причины вернуться в родную страну, и тогда виза ваша. Потратив на собеседование в посольстве от нескольких секунд до нескольких минут и получив положительное решение, можно попросить поставить визу сразу на два года, доплатив за это $100. В любом случае вся процедура займет едва ли больше часа времени.

foto/www.skiandbe.com

Источник tourbus.ru
Категория: Туризм | Просмотров: 557 | Добавил: elena | Рейтинг: 0.0/0 |

Теги:США, Новый год, горные лыжи
Это интерестно:
[14.11.2008][Общее]
Медведев: сегодняшний кризис, это даже не Великая депрессия
[24.11.2008][В мире]
Кризис благоприятно сказался на посещаемости гольф-клубов в Гонконге
[12.11.2008][В мире]
Экономика развитых стран: Черта пройдена
[15.11.2008][Советы психолога]
Как выжить в условиях финансового кризиса?
[17.11.2008][Автомобили]
Заправляться дешевле
[13.11.2008][Общее]
Кризис снизит объем перевозок РЖД
[25.11.2008][Финансы]
Японские торги открылись значительным повышением
[24.11.2008][Аналитика]
Купи-продай
[24.11.2008][Финансы]
Фондовые рынки Европы закрылись ростом на 10%
[12.11.2008][Аналитика]
Что еще ждать России от мирового финансового кризиса?
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это один из лучших сайтов про мировой финансовый кризис в России. На нашем сайте вы найдете последние новости про мировой финансовый кризис в России. Наши новости, несмотря на финансовый кризис, обновляются по мировым стандартам довольно часто. Наш сайт собирает новостную информацию о финансовом кризисе со всех СМИ. На нашем специализированном сайте будут только новости, имеющие отношение к мировому финансовому кризису. В мировой финансовый кризис входят такие понятия, как экономический кризис, банковский кризис. На нашем сайте про мировой финансовой кризис вы сможете найти народные антикризисные советы.
Меню сайта
Разделы новостей
Безработица [262]
Туризм [185]
Культура и Искусство [153]
Автомобили [205]
Советы психолога [110]
Исторические аспекты [40]
Аналитика [234]
Астрология [35]
Общее [1158]
Финансы [1277]
Недвижимость [266]
Интервью [153]
В мире [1101]
Госмеры [328]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
индексы Россия Деньги Валюта кризис экономика кредит Сбербанк автокредит инфляция США недвижимость рецессия цены бюджет государство Лондон Медведев Обама Европа опрос кино Китай Интернет безработица ММВБ биржа банки Банк антикризисный Москва жилье Япония Путин работа образование профессия Нью-Йорк ипотека Италия правительство акция автомобиль суд реклама Центробанк доллар МВФ задолженность лицензия Рост инвестиции ВВП производство импорт аренда торги Кудрин строительство зарплата финансирование занятость евро квартира спад экономия господдержка Великобритания Германия рубль нефть экспорт увольнение Франция спрос продукты Греция Акции инвестор банкротство бизнес долг выход отдых цена продажа Одежда офис скидка сокращение здоровье дом Рейтинг работодатель Покупка расходы гостиница мода закон Новый год Rambler's Top100
Статистика

Наш опрос
Повлиял ли Фин-Кризис на ваши новогодние планы
Всего ответов: 40
Фин-Кризис © 2008-2021
Создать бесплатный сайт с uCoz