Приветствую Вас Гость | RSS

Финансовый кризис

Сортировать по: Просмотрам, Коммментариям или Дате.
Главная » 2009 » Сентябрь » 3 » Кризис-это?...
Кризис-это?...
11:19
Россияне исторически устойчивы к кризисам, дефицитам и экономии. Однако из-за укоренившегося в сознании советского лозунга «Несите деньги в сберкассу» не все знают, как обращаться с деньгами так, чтобы не прогореть на «пирамидах» или на курсах валют. Хронически больной вопрос сохранения и приумножения денег стал еще более острым с наступлением финансового кризиса. Ведь главное — сохранить не только деньги, но и доверие в семье, которое, конечно же, может пошатнуться из-за финансовых передряг. Как должны вести себя умные мужчины и женщины в условиях финансового кризиса, чтобы сохранить гармонию в семье? Об этом мы спрашивали умных и знаменитых соотечественников. И, пожалуй, все ответы оказались верными

КРИЗИС — ЭТО?..

Ирина Хакамада, политик:

– Главное – не суетиться и не паниковать. Мой муж занимался бизнесом, и сегодня ликвидность нашего семейного бюджета под вопросом. Мы решаем этот вопрос вместе, как можем, – мозгами, финансовыми операциями, оптимизмом. Моего сына кризис тоже коснулся. Он говорит, если его добывающую компанию не купят, то у нас куча проблем, потому что добыча – это тяжелое производство, а оно живет на кредитах. Но мы не унываем. Вот совет: создавайте позитивную реальность, надейтесь только на себя и боритесь, но с оптимизмом. И, конечно, все вместе обдумайте финансовую стратегию семьи. Если мы заберем все деньги из банка, ничего в мире не изменится, деньги обесценятся точно так же.

Родион Нахапетов, кинорежиссер, актер:

– Я на время в Москве, а жена контролирует ситуацию в Америке. Свои деньги мы решили вкладывать и с кризисом потеряли часть средств. Это наши сбережения, которые агент положил «не в то гнездо». У многих американских семей похожие проблемы. Вложили в страховую компанию, она полетела – и все вложенные деньги тоже полетели. В основном теряют те, кто играет в стоки, – когда покупают часть компаний. Когда теряешь семейные сбережения, главное для женщины – сохранить нормальные отношения. Нельзя, чтобы финансовые проблемы вылились в семейные конфликты. Надо пережить это вместе и сделать так, чтобы отношения стали, наоборот, крепче. Во многом это заслуга женщины.

Любовь Казарновская, оперная певица:

– Мой муж Роберт – человек особый. Он стал для меня таким крепким, надежным плечом, что ни разу не намекнул – «почему это должен делать я, когда есть ты?!» В отличие от многих смешанных семей у нас нет брачного контракта. Для меня такой контракт – знак недоверия. А семья – это полное взаимное доверие. Один кошелек, один счет, полная открытость и прозрачность – как у нас. Я считаю, что только так и должно быть. Так что у нас никогда не возникало каких-то денежных недоразумений.

Гоша Куценко, актер:

– Если любишь женщину, экономить на ней нельзя. Но если действительно сегодня пусто в кармане, то настоящая женщина должна понять и принять. Я, может быть, последний романтик, но я верю, что они любят нас независимо от нашего финансового положения. А в таких передрягах, как кризис, выживают самые сильные чувства.

Андрей Кондрахин,

бизнесмен, супруг телеведущей Тины Канделаки:

– Финансовые вопросы Тина доверяет мне. Во время кризисов выгодно брать кредиты. Нам повезло – успели взять ипотеку, еще когда проценты были мизерными. Срок выплаты – 20 лет. Мы планово проплачиваем, не торопимся. Ведь валюта со временем теряет вес.

Анфиса Чехова, телеведущая:

– Я открою секрет: мы, женщины, конечно, любим обеспеченных мужчин, но гораздо больше – мужчин искренних, добрых, с чувством юмора. Так что если с кризисом у мужчины закончились деньги, его выгнали с работы и он потерял чувство уверенности в себе, не стоит считать, что отсутствие денег приведет к отсутствию личной жизни. Включите фантазию, начните, к примеру, делать комплименты. Я подбадриваю мужчин, потому что они должны знать, что мы, женщины, любим их совершенно бескорыстно.

Анна Архакова

foto/www.tv.akado.ru

Источник krestyanka.ru
Категория: Общее | Просмотров: 531 | Добавил: gil79 | Рейтинг: 0.0/0 |

Теги:Чехова, Нахапетов, Хакамада, Казарновская, женщина, Деньги
Это интерестно:
[24.11.2008][Финансы]
Комментарий по финансовым рынкам
[05.11.2008][Недвижимость]
Строители распродают квартиры уже за полцены
[30.10.2008][Общее]
Евро преодолел отметку 35,0 рублей
[24.11.2008][Финансы]
Индекс РТС завершил торги семипроцентным ростом
[10.11.2008][Госмеры]
Саммит ЕС: Германия против
[23.11.2008][Госмеры]
Единороссы защитят россиян от "последствий финансовых тромбов"
[12.11.2008][В мире]
Саммит РФ-ЕС даст ответ финкризису, ПРО и «Искандеру» в Калининграде
[21.11.2008][Финансы]
На российском рынке акций долгожданный оптимизм
[11.11.2008][Финансы]
Доллар дорожает, как и обещал Сергей Игнатьев
[05.11.2008][Госмеры]
Кудрин призывает регионы РФ урезать расходы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это один из лучших сайтов про мировой финансовый кризис в России. На нашем сайте вы найдете последние новости про мировой финансовый кризис в России. Наши новости, несмотря на финансовый кризис, обновляются по мировым стандартам довольно часто. Наш сайт собирает новостную информацию о финансовом кризисе со всех СМИ. На нашем специализированном сайте будут только новости, имеющие отношение к мировому финансовому кризису. В мировой финансовый кризис входят такие понятия, как экономический кризис, банковский кризис. На нашем сайте про мировой финансовой кризис вы сможете найти народные антикризисные советы.
Меню сайта
Разделы новостей
Безработица [262]
Туризм [185]
Культура и Искусство [153]
Автомобили [205]
Советы психолога [110]
Исторические аспекты [40]
Аналитика [234]
Астрология [35]
Общее [1158]
Финансы [1277]
Недвижимость [266]
Интервью [153]
В мире [1101]
Госмеры [328]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
индексы Россия Деньги Валюта кризис экономика кредит Сбербанк автокредит инфляция США недвижимость рецессия цены бюджет государство Лондон Медведев Обама Европа опрос кино Китай Интернет безработица ММВБ биржа банки Банк антикризисный Москва жилье Япония Путин работа образование профессия Нью-Йорк ипотека Италия правительство акция автомобиль суд реклама Центробанк доллар МВФ задолженность лицензия Рост инвестиции ВВП производство импорт аренда торги Кудрин строительство зарплата финансирование занятость евро квартира спад экономия господдержка Великобритания Германия рубль нефть экспорт увольнение Франция спрос продукты Греция Акции инвестор банкротство бизнес долг выход отдых цена продажа Одежда офис скидка сокращение здоровье дом Рейтинг работодатель Покупка расходы гостиница мода закон Новый год Rambler's Top100
Статистика

Наш опрос
Повлиял ли Фин-Кризис на ваши новогодние планы
Всего ответов: 40
Фин-Кризис © 2008-2022
Создать бесплатный сайт с uCoz