Приветствую Вас Гость | RSS

Финансовый кризис

Сортировать по: Просмотрам, Коммментариям или Дате.
Главная » Самые читаемые материалы (50)
« 1 2 3
Несмотря на то, что внимание всех инвесторов приковано к котировкам золота, Forbes считает, что неплохие возможности для вложений есть и у серебра, меди и платины.
Цены на золото установили в понедельник новые рекорды, в ходе торгов превысив отметку в 1170 долларов за унцию. Однако это не единственный сырьевой товар, с помощью которого можно захеджировать риск слабого доллара. Неплохим объектом для инвестиций можно считать серебро и платину, а медь выглядит привлекательной для этих целей, так как потребуется множеству промышленных отраслей, когда экономика начнет восстанавливаться

Россия потеряла сразу 17 позиций в рейтинге самых привлекательных для ведения бизнеса стран, составленном Forbes. Она опустилась на 103-е место из 127 имеющихся в списке и оказалась сразу за Мавританией, но все-таки перед Гондурасом.
Самой привлекательной для бизнеса страной эксперты второй год подряд называют Данию. В целом, в десятке «Лучших стран для бизнеса» не произошло кардинальных изменений: США поднялись на две позиции и заняли второе место, Канада с седьмого поднялась на третье, Сингапур — с восьмого на четвертое. Замыкает пятерку лидеров Новая Зеландия

Страх и агрессия – чувства, которые остались в человеке неизменными на протяжении сотен тысяч лет. Они – естественная реакция наших далеких предков на окружающий мир, таинственный, опасный, непонятный.
Сейчас, когда мы все попали в ситуацию кризиса, страх за свое будущее (и агрессия, как его пара) неизбежно возникает у всех, хочешь ты этого или нет. Как совладать с этими чувствами? Можно ли эти страхи снять не общим улучшением положения в стране, а, так сказать, в индивидуальном порядке? Здесь огромное значение имеют внутренние жизненные установки человека, то как он воспринимает мир, идет ли “к” нему, или бежит “от”

Тема кризиса в последние дни заслонила собой все остальные. Хотя говорить о нем начали почти полгода назад когда наметились первые тенденции снижения фондового рынка. Либеральные экономисты тогда успокаивали, что кризисные явления не выйдут за рамки фондового рынка и не затронут реальный сектор экономики. Но события последнего месяца опровергли эти утверждения, и теперь сторонники либеральной теории говорят о циклическом кризисе который свойственен капитализму и в общем то ничем не угрожает для России, располагающей огромными валютными резервами.
Может быть, но только может быть. А может быть и иначе и для того чтобы успешно бороться с кризисом мы должны знать, чего ожидать от него в самых страшных его последствиях.
Классическим примером здесь стала Великая депрессия начавшаяся осенью 1929 г

В своем интервью Андерс Ослунд, старший научный сотрудник Института Международных Экономик, профессор Джорджтаунского Университета, в прошлом - экономический советник правительств России, Украины и Кыргызстана, рассказал о том, что стало причиной начала мирового кризиса, сколько он продлится и что будет, когда кризис кончится:
Я считаю, что главная причина - чрезмерно экспансивная денежная политика Алена Гринспена. Это главная ошибка. Другая ошибка - наличие огромного дисбаланса в мировой экономике, в частности, слишком большой профицит во внешней торговле Китая и слишком большой торговый дефицит в США. Обменный курс юаня давно следовало изменить. Третья главная причина - кризис на рынке ипотечных кредитов в США. Конечно, следовало больше обращать внимания на качество заемщиков, на прозрачность операций... Четвертая причина - слишком маленькие капиталы в компаниях Freddy Mac и Fanny May, а также в инвестиционных банках США

Дмитрий Медведев поручил правительству не допускать ситуаций с невыплатой зарплаты

В кризисном 2009 году, по оценкам экспертов, круизный рынок в России расти перестал. При этом на 2010 год в среднем цены на круизы уже подорожали на 15-20%.
Рынок морских круизов оказался не только одним из самых устойчивых к кризису секторов турбизнеса, но и самым быстро восстанавливающимся в посткризисное время. Что ждет туристов, пожелавших этим летом провести отпуск в морском круизе? Насколько изменились цены на них, за какое время их теперь необходимо бронировать?

Человек предполагает, а Бог располагает. Редко мы оказываемся столь же уязвимыми, как в ситуации изолированности. Чудо полета спасает нас от ограничений гравитации, атмосферных, культурных и географических ограничений.
Но это до определенного предела, сверх которого такая взаимосвязанность несет в себе угрозу. Чем протяженнее и сложнее линии взаимосвязей и чем более зависимы мы от производства и развития бизнеса в других странах, тем больше угроза краха. Это один из уроков банковского кризиса. Вулкан Эйяфьятлайокудль — совсем не гигантский, но в нынешние нестабильные времена может произвести такой же эффект

1-21 22-42 43-50

Это один из лучших сайтов про мировой финансовый кризис в России. На нашем сайте вы найдете последние новости про мировой финансовый кризис в России. Наши новости, несмотря на финансовый кризис, обновляются по мировым стандартам довольно часто. Наш сайт собирает новостную информацию о финансовом кризисе со всех СМИ. На нашем специализированном сайте будут только новости, имеющие отношение к мировому финансовому кризису. В мировой финансовый кризис входят такие понятия, как экономический кризис, банковский кризис. На нашем сайте про мировой финансовой кризис вы сможете найти народные антикризисные советы.
Меню сайта
Разделы новостей
Безработица [262]
Туризм [185]
Культура и Искусство [153]
Автомобили [205]
Советы психолога [110]
Исторические аспекты [40]
Аналитика [234]
Астрология [35]
Общее [1158]
Финансы [1277]
Недвижимость [266]
Интервью [153]
В мире [1101]
Госмеры [328]
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта
индексы Россия Деньги Валюта кризис экономика кредит Сбербанк автокредит инфляция США недвижимость рецессия цены бюджет государство Лондон Медведев Обама Европа опрос кино Китай Интернет безработица ММВБ биржа банки Банк антикризисный Москва жилье Япония Путин работа образование профессия Нью-Йорк ипотека Италия правительство акция автомобиль суд реклама Центробанк доллар МВФ задолженность лицензия Рост инвестиции ВВП производство импорт аренда торги Кудрин строительство зарплата финансирование занятость евро квартира спад экономия господдержка Великобритания Германия рубль нефть экспорт увольнение Франция спрос продукты Греция Акции инвестор банкротство бизнес долг выход отдых цена продажа Одежда офис скидка сокращение здоровье дом Рейтинг работодатель Покупка расходы гостиница мода закон Новый год Rambler's Top100
Статистика

Наш опрос
Повлиял ли Фин-Кризис на ваши новогодние планы
Всего ответов: 40
Фин-Кризис © 2008-2022
Создать бесплатный сайт с uCoz