Приветствую Вас Гость | RSS

Финансовый кризис

Сортировать по: Просмотрам, Коммментариям или Дате.
Главная » 2009 » Сентябрь » 22 » Богатые тоже плачут: звезды теряют из-за кризиса миллионы
Богатые тоже плачут: звезды теряют из-за кризиса миллионы
11:44
От кризиса страдают не только крупные бизнесмены, но и звезды шоу-бизнеса. Одни теряют львиные доли своего капитала, другие вынуждены продать или сдать в аренду собственные дома. Woman.ru решил выяснить, кому из знаменитостей пришлось затянуть пояса потуже.

 

Скарлетт Йоханссон

Звезда «Вики Кристины Барселоны» продает свой особняк в Лос-Анджелесе. Актриса еще не определилась со стоимостью, но планирует выручить не менее 7 миллионов долларов. Однако в кризис спрос на элитное жилье в США сильно упал и риэлторы предупреждают Скарлетт, что сделка получится удачной, если они смогут получить хотя бы 1,9 миллионов долларов. Похоже, что прошли те счастливые времена, когда только за 20-минутное свидание со Скарлетт поклонники готовы были заплатить 40 тысяч долларов.

Брэд Питт

Добрался кризис и до звезды «Загадочной истории Бенджамина Баттона»: отец шестерых детей выставил на продажу свой особняк в Малибу. Дом, расположенный на утесе над Тихим океаном, актер купил за 8 миллионов долларов в 2005 году, сразу после развода с Дженнифер Энистон. Неизвестно, к чему был этот шаг, ведь с новой семьей Брэд – все время путешествующий по миру – в этом доме не прожил и полгода. Теперь за собственность с огромным бассейном и теннисным кортом актер надеется выручить 18 миллионов долларов.

Робби Уильямс

Бывший участник группы Take That живет на доходы от инвестиций. Поэтому в тяжелой экономической ситуации за последний год певец потерял почти четверть своего капитала, который теперь составляет 120 миллионов долларов. Недавно – в надежде воссоединиться с группой Take That – Робби был вынужден продать особняк в Лос-Анджелесе и переехать в графство Уилкшир. Однако воссоединение группы так и не произошло, и Робби ничего не остается, как продолжать записывать очередную сольную пластинку.

Линдсей Лохан

Плачевное финансовое состояние из-за отсутствия новых ролей или же воспоминания, связанные с уже бывшей возлюбленной Самантой Ронсон, заставили Линдсей Лохан выставить на продажу свои роскошные апартаменты в Нью-Йорке. Квартира – в ремонт которой актриса вложила свыше 100 тысяч долларов – ищет нового хозяина, готового заплатить 200 тысяч долларов. Немыслимая сумма, если учесть, что еще год назад Линдсей продала бы эту квартиру с двумя спальнями и окнами с видом на статую Свободы не менее, чем за 2 миллиона долларов!

Элтон Джон

Побитый кризисом Элтон Джон в последнее время зачастил в Россию. За последний год певец и композитор лишился 26 процентов нажитого состояния, которое из-за потерь на финансовых рынках и масштабной благотворительной деятельности сократилось с 350 миллионов долларов до 260 миллионов. Полугода не прошло с того момента, как музыкант выступил в концертном зале Luxury Village в Барвихе (стоимость билетов колебалась от 25 тысяч рублей за место в партере до 1,3 миллиона рублей в VIP-ложе), как Элтон принял приглашение спеть на частной московской вечеринке за 1,5 миллионов долларов.

Семейство Пэрис Хилтон

Невероятно, но экономический кризис затронул даже наследника знаменитой сети отелей Hilton, отца Пэрис Хилтон – Рика. Он решил сдать в аренду на лето свое роскошное поместье в Хэмптоне. Семейство Хилтонов приобрело особняк в 1999 году за 2 миллиона долларов, но вот уже несколько лет там не появлялось. Наслаждаться лазурным небом и ласковым океаном все лето напролет любой желающий сможет за 400 тысяч долларов. Может быть, сделка хоть немного компенсирует Пэрис Хилтон стресс от того, что еще год назад за одно посещение вечеринки она получала не менее 140 тысяч долларов, а сейчас – не больше 50 тысяч.

Пол Маккартни

В последнее время все чаще приходится затягивать пояс и сэру Полу Маккартни. Не успел он поделиться своим состоянием при разводе в моделью Хизер Миллз, как его накопления стал подъедать кризис. Если Хизер Миллз обошлась музыканту в 50 миллионов долларов, то кризис только за последний год уменьшил его состояние на 40 процентов: с 750 миллионов долларов до 440 миллионов. Впрочем, у Пола Маккартни еще осталась разбросанная по всему миру недвижимость и коллекция бесценных произведений искусства, от Пикассо до Джакометти

foto/www.celebrityinfo24.blogspot.com

Источник woman.ru/
Категория: В мире | Просмотров: 587 | Добавил: gil79 | Рейтинг: 0.0/0 |

Теги:Йохансон, Лохан, Маккартни, Хилтон, состояние, Питт
Это интерестно:
[12.11.2008][Автомобили]
Иномарки сбавили ход
[10.11.2008][Общее]
Кризис вынуждает Р.Абрамовича экономить на "Челси"
[11.11.2008][Общее]
Петр Авен: "Альфа-банк" выйдет из кризиса окрепшим
[05.11.2008][Финансы]
Рост фондового рынка замедлился после выступления президента РФ
[21.11.2008][Общее]
Не хватит даже на долги
[22.11.2008][Общее]
Бюджет Олимпиады станет меньше
[24.11.2008][В мире]
Бернанке недооценил кризис
[19.11.2008][Финансы]
Обзор рынка: Вечерний рост
[10.11.2008][Безработица]
«Тройка» зимует
[20.11.2008][Аналитика]
56% процентов россиян еще не ощутили на себе последствия кризиса
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это один из лучших сайтов про мировой финансовый кризис в России. На нашем сайте вы найдете последние новости про мировой финансовый кризис в России. Наши новости, несмотря на финансовый кризис, обновляются по мировым стандартам довольно часто. Наш сайт собирает новостную информацию о финансовом кризисе со всех СМИ. На нашем специализированном сайте будут только новости, имеющие отношение к мировому финансовому кризису. В мировой финансовый кризис входят такие понятия, как экономический кризис, банковский кризис. На нашем сайте про мировой финансовой кризис вы сможете найти народные антикризисные советы.
Меню сайта
Разделы новостей
Безработица [262]
Туризм [185]
Культура и Искусство [153]
Автомобили [205]
Советы психолога [110]
Исторические аспекты [40]
Аналитика [234]
Астрология [35]
Общее [1158]
Финансы [1277]
Недвижимость [266]
Интервью [153]
В мире [1101]
Госмеры [328]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзья сайта
индексы Россия Деньги Валюта кризис экономика кредит Сбербанк автокредит инфляция США недвижимость рецессия цены бюджет государство Лондон Медведев Обама Европа опрос кино Китай Интернет безработица ММВБ биржа банки Банк антикризисный Москва жилье Япония Путин работа образование профессия Нью-Йорк ипотека Италия правительство акция автомобиль суд реклама Центробанк доллар МВФ задолженность лицензия Рост инвестиции ВВП производство импорт аренда торги Кудрин строительство зарплата финансирование занятость евро квартира спад экономия господдержка Великобритания Германия рубль нефть экспорт увольнение Франция спрос продукты Греция Акции инвестор банкротство бизнес долг выход отдых цена продажа Одежда офис скидка сокращение здоровье дом Рейтинг работодатель Покупка расходы гостиница мода закон Новый год Rambler's Top100
Статистика

Наш опрос
В какой степени Фин-Кризис отразился на вашей работе
Всего ответов: 222
Фин-Кризис © 2008-2022
Создать бесплатный сайт с uCoz