Приветствую Вас Гость | RSS

Финансовый кризис

Сортировать по: Просмотрам, Коммментариям или Дате.
Главная » 2009 » Июль » 13 » Чулпан Хаматова на кризисный гонорар не согласна
Чулпан Хаматова на кризисный гонорар не согласна
12:52
Актрису Чулпан Хаматову не устроил гонорар за участие в четвертой части шоу «Ледниковый период». Дело в том, что зарплату участникам проекта сократили вдвое.

С новыми правилами игры согласились все, кроме Чулпан. Актрисе сумма $ 5000 в неделю вместо $ 10 000 показалась маленькой. Поэтому несмотря на кризис, Чулпан требует большую зарплату.

«Финансовый кризис вынудил снизить гонорары профессиональным участникам-фигуристам, а артисты и так денег не получали, но никто в обиде не остался, все отнеслись к этому с пониманием, и из проекта никто не ушел», — рассказал в интервью РИА Новости продюсер, тренер и идейный вдохновитель шоу Илья Авербух.

Он пояснил, что его «Ледниковый период» в телевизионной и гастрольной версии (участники уже два месяца совершают тур по городам России), остался чуть ли не единственным действующим ледовым шоу в мире.

Причина закрытия большинства мировых ледовых проектов, по словам Авербуха, в том, что «шоу с участием звезд фигурного катания — дорогостоящее мероприятие, которое во многом держится на рекламных и спонсорских деньгах», а они во время кризиса значительно сократились.

«На сегодняшний день наш проект — единственное крупное шоу, в котором фигуристы имеют работу. Но, чтобы это шоу окупить, каждое гастрольное выступление должно приносить не меньше 100 тысяч долларов, а это значит, что 6 тысячный зал должен быть заполнен на 75% при стоимости билетов от 500 до 2 тысяч рублей», — добавил тренер.

Идея возобновить телевизионный проект, который два месяца назад прекратил свое существование, по словам собеседника агентства, принадлежит руководству Первого канала.

«Ни жюри, ни зрители никак не могли определить победителя. Руководство канала предложило продолжить, и я согласился, так как считаю, нашему проекту есть, что сказать аудитории», — уверен собеседник агентства.

Он также рассказал, что в последние два месяца шоу активно гастролирует по городам России, и везде аншлаг.

«Поэтому я надеюсь, что „Ледниковый период: Глобальное потепление“, вызовет большой интерес», — признался собеседник агентства.

В продолжении шоу примут участие большинство финалистов последнего проекта: Егор Бероев и Екатерина Гордеева, Алена Бабенко и Роман Костомаров, Вадим Колганов и Татьяна Навка, Костя Цзю и Мария Петрова, Екатерина Стриженова и Алексей Тихонов, Владимир Шевельков и Ирина Лобачева, Ксения Алферова и Повилас Ванагас, Дмитрий Миллер и Маргарита Дробязко, Валерия Ланская и Алексей Ягудин, Татьяна Арнтгольц и Максим Ставиский, Гедиминас Таранда и Ирина Слуцкая, Жанна Фриске и Виталий Новиков.

foto/www.donors.ru
Источник portal-woman.ru
Категория: Культура и Искусство | Просмотров: 2523 | Добавил: elena | Рейтинг: 0.0/0 |

Теги:Хаматова, шоу, гонорар, ледниковый период, Авербух, гастроли
Это интерестно:
[25.11.2008][Финансы]
Курс рубля пройдет "коридорами" Банка России
[25.11.2008][Общее]
Google начинает экономить в условиях кризиса
[14.11.2008][В мире]
Мировой кризис заставляет европейцев экономить
[13.11.2008][Финансы]
Фондовые индексы США растут на ожидании поддержки автопроизводителей
[18.11.2008][Финансы]
Российский рынок акций во вторник открылся падением индексов
[18.11.2008][Финансы]
Банкам России написали план спасения
[25.11.2008][Финансы]
Банки вспомнили старые недобрые времена
[14.11.2008][Финансы]
Российские фондовые торги открылись уверенным ростом
[14.11.2008][Финансы]
Верность в кризис
[21.11.2008][Недвижимость]
Кризис рушит небоскребы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это один из лучших сайтов про мировой финансовый кризис в России. На нашем сайте вы найдете последние новости про мировой финансовый кризис в России. Наши новости, несмотря на финансовый кризис, обновляются по мировым стандартам довольно часто. Наш сайт собирает новостную информацию о финансовом кризисе со всех СМИ. На нашем специализированном сайте будут только новости, имеющие отношение к мировому финансовому кризису. В мировой финансовый кризис входят такие понятия, как экономический кризис, банковский кризис. На нашем сайте про мировой финансовой кризис вы сможете найти народные антикризисные советы.
Меню сайта
Разделы новостей
Безработица [262]
Туризм [185]
Культура и Искусство [153]
Автомобили [205]
Советы психолога [110]
Исторические аспекты [40]
Аналитика [234]
Астрология [35]
Общее [1158]
Финансы [1277]
Недвижимость [266]
Интервью [153]
В мире [1101]
Госмеры [328]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
индексы Россия Деньги Валюта кризис экономика кредит Сбербанк автокредит инфляция США недвижимость рецессия цены бюджет государство Лондон Медведев Обама Европа опрос кино Китай Интернет безработица ММВБ биржа банки Банк антикризисный Москва жилье Япония Путин работа образование профессия Нью-Йорк ипотека Италия правительство акция автомобиль суд реклама Центробанк доллар МВФ задолженность лицензия Рост инвестиции ВВП производство импорт аренда торги Кудрин строительство зарплата финансирование занятость евро квартира спад экономия господдержка Великобритания Германия рубль нефть экспорт увольнение Франция спрос продукты Греция Акции инвестор банкротство бизнес долг выход отдых цена продажа Одежда офис скидка сокращение здоровье дом Рейтинг работодатель Покупка расходы гостиница мода закон Новый год Rambler's Top100
Статистика

Наш опрос
В какой степени Фин-Кризис отразился на вашей работе
Всего ответов: 222
Фин-Кризис © 2008-2018
Создать бесплатный сайт с uCoz