Приветствую Вас Гость | RSS

Финансовый кризис

Сортировать по: Просмотрам, Коммментариям или Дате.
Главная » 2009 » Ноябрь » 26 » Свиной грипп как лекарство от последствий финансового кризиса
Свиной грипп как лекарство от последствий финансового кризиса
11:54
Журналисты из Дании провели свое собственное расследование и выяснили, что большая часть экспертов Всемирной Организации здравоохранения (ВОЗ) получают деньги от различных фармацевтических компаний, которые в настоящее время весьма успешно обогащаются на противовирусных препаратах. Это подтверждается тем, что заводы по производству вакцины от гриппа A/H1N1 работают аж в четыре смены.

Даже такой усиленный режим работы не позволяет предприятиям справиться с валом заказов, поступающих со всего мира. Многие страны производят закупки препаратов от свиного гриппа на каждого жителя страны, буквально поголовно. Журналисты датской газеты Information пришли к выводу, что вся паника в связи с пандемией стала результатом хорошо спланированной пиар-компании которую грандиозно провели эксперты ВОЗ.

Сотрудники ВОЗ наживаются на свином гриппе

Представители этой газеты выяснили, что многие ученые из экспертного пула состоят на тайной службе производителей лекарственных препаратов, в результате чего получают приличные деньги, но самым тщательным образом это скрывают.

Что характерно, так это то, что ВОЗ объявила пандемию свиного гриппа под давлением советников, во главе которых стоял голландский доктор Альберт Остенхаус, в прессе он уже получил прозвище "Доктор Флю". Стоит отметить, что во всех своих рекомендациях ВОЗ не упоминала обычные средства гигиены, которые порой намного эффективнее, нежели лекарственные препараты.

Как отмечают многочисленные эксперты, прибыль от продажи вакцин против опасного свиного гриппа в первую очередь "излечит" производителей от последствий мирового финансового кризиса. Только за один год отрасль заработает около 7 миллиардов долларов, что сравнимо в настоящее время с такими "богатыми" отраслями как продажа оружия и секс-индустрия.

Также не стоит забывать об одном простом факте. По данным ВОЗ, жертвами гриппа A/H1N1 стали 6 тысяч человек, тогда как смертность во время эпидемии его обычного сезонного собрата может достигать полумиллиона человек. Сразу невольно возникают вопросы о том, действительно ли настолько опасен этот пресловутый свиной грипп, или же к этому случаю как никогда хорошо подходит известная русская пословица: "Не так страшен черт как его малуют".

foto/www.washingtonindependent.com

Источник news4k.com
Категория: Общее | Просмотров: 430 | Добавил: elena | Рейтинг: 5.0/1 |

Теги:ВОЗ, свиной грипп, вакцина
Это интерестно:
[12.11.2008][Аналитика]
Что еще ждать России от мирового финансового кризиса?
[18.11.2008][Финансы]
Всемирный банк предрекает скорую девальвацию рубля. Власти РФ не против
[13.11.2008][В мире]
Американские компании отменяют новогодние корпоративы
[21.11.2008][Общее]
Энергетики падают в мощности
[14.11.2008][Общее]
Медведев: сегодняшний кризис, это даже не Великая депрессия
[18.11.2008][В мире]
Цены в Великобритании падают
[12.11.2008][Госмеры]
В условиях кризиса государство намерено поддержать реальный сектор экономики РФ
[21.11.2008][Финансы]
S&P пугает банки
[18.11.2008][Общее]
Всемирный совет церквей предлагает усилить контроль над мировыми финансовыми рынками
[20.11.2008][Финансы]
Падение фондового рынка усилилось после открытия торгов на ММВБ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это один из лучших сайтов про мировой финансовый кризис в России. На нашем сайте вы найдете последние новости про мировой финансовый кризис в России. Наши новости, несмотря на финансовый кризис, обновляются по мировым стандартам довольно часто. Наш сайт собирает новостную информацию о финансовом кризисе со всех СМИ. На нашем специализированном сайте будут только новости, имеющие отношение к мировому финансовому кризису. В мировой финансовый кризис входят такие понятия, как экономический кризис, банковский кризис. На нашем сайте про мировой финансовой кризис вы сможете найти народные антикризисные советы.
Меню сайта
Разделы новостей
Безработица [262]
Туризм [185]
Культура и Искусство [153]
Автомобили [205]
Советы психолога [110]
Исторические аспекты [40]
Аналитика [234]
Астрология [35]
Общее [1158]
Финансы [1277]
Недвижимость [266]
Интервью [153]
В мире [1101]
Госмеры [328]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
индексы Россия Деньги Валюта кризис экономика кредит Сбербанк автокредит инфляция США недвижимость рецессия цены бюджет государство Лондон Медведев Обама Европа опрос кино Китай Интернет безработица ММВБ биржа банки Банк антикризисный Москва жилье Япония Путин работа образование профессия Нью-Йорк ипотека Италия правительство акция автомобиль суд реклама Центробанк доллар МВФ задолженность лицензия Рост инвестиции ВВП производство импорт аренда торги Кудрин строительство зарплата финансирование занятость евро квартира спад экономия господдержка Великобритания Германия рубль нефть экспорт увольнение Франция спрос продукты Греция Акции инвестор банкротство бизнес долг выход отдых цена продажа Одежда офис скидка сокращение здоровье дом Рейтинг работодатель Покупка расходы гостиница мода закон Новый год Rambler's Top100
Статистика

Наш опрос
В какой степени Фин-Кризис отразился на вашей работе
Всего ответов: 222
Фин-Кризис © 2008-2021
Создать бесплатный сайт с uCoz