Приветствую Вас Гость | RSS

Финансовый кризис

Сортировать по: Просмотрам, Коммментариям или Дате.
Главная » 2010 » Март » 2 » К кому обратиться за высшей помощью?
К кому обратиться за высшей помощью?
15:44
Корреспонденты «КП» решили выяснить, чем пытаются помочь пострадавшим гадалка, народный целитель и специалисты эзотерики.

Народный целитель: Надо чистить чакры!

К народному целителю Василию Витюгину стали чаще обращаться в период кризиса. Василий говорит, что чувствует энергетику людей и определяет, кто может сам решить финансовые проблемы, а кому необходимо почистить чакры.

- Я верующий, но считаю, что материя и энергия - едины, - объясняет Василий Николаевич. - Энергия идет с небес, а я передаю ее людям через глаза, руки и слово. Я не исцеляю, а лишь убираю энергетический блок.

По словам целителя, у клиентов, которых на работе преследуют какие-то проблемы, засорена лобная чакра. Если ее не очистить, удачливости не будет, на работе их не будут ценить.

Василий делает даже антикризисные обереги - из цепочек, колец или браслетов. Целитель заговаривает предмет на достижение его владельцем желаемой цели. Такой, например, как поиск хорошей работы.

- Дела на работе могут плохо идти и из-за большого скопления там отрицательной энергии, - рассказывает народный целитель. - Но можно разбавить ее положительной энергией. Для этого просто не нужно зашторивать окна.

Фэн-шуй: Деньги идут к деньгам

Работники магазинов, торгующие фэн-шуй-амулетами, говорят, что на количество покупателей в их магазине кризис никак не повлиял. Правда, клиенты сейчас все чаще интересуются, как привлечь материальное благополучие.

Особой популярностью пользуются китайские монеты с квадратным отверстием внутри. Один из самых распространенных денежных талисманов - три монеты, связанные красной лентой. Их можно носить в кошельке, вкладывать в бухгалтерские книги, хранить в сейфе - главное, держать поближе к наличным.

- Монетки - это символ удачи человеческой, земной и небесной, - объясняет консультант магазина восточных амулетов Анастасия Сенько.

Часто в поисках достатка люди покупают «денежные» благовония. В их состав, как правило, входят корица и пачули. Ароматические масла капают прямо в кошельки. Или же жгут свечи зеленого (!) цвета с запахом тех же пряностей.

Гадалка: Карты дадут совет

Профессиональная гадалка на картах Ленорман - Наталья - рассказала, что перед Новым годом к ней повалили клиенты, жалуясь на потерянную работу или невозможность выплатить крупные кредиты. Теперь все чаще спрашивают совета, как лучше поступить - например, заключать сделку или нет.

- В бизнесе нельзя поступать бездумно, поэтому многие советуются с картами, - утверждает Наталья Васильевна. - Среди моих клиентов есть бизнесмены, которые уже лет десять ходят ко мне даже за таким советом, как брать или не брать на работу нового человека…

Для улучшения ситуации с работой гадалка советует заговоры. Может ли человек читать их сам либо же ему потребуется помощь профессионала, зависит от того, насколько у клиента чистая аура.

- Заговор - это та же молитва, только в ней более конкретно излагаются человеческие просьбы.

В период кризиса подойдут такие: «Для стабильного достатка», «Чтобы деньги шли к деньгам», «Для повышения доходов», «Заговор на продажу» и другие.

Но оглашать их тексты Наталья Разумовская отказалась наотрез, аргументируя это тем, что заговор - очень опасная вещь, которой должны заниматься только знающие люди, иначе можно себе навредить.

Другое мнение: «Не приносите в жертву свою душу»

Игумен Лука Винарчук, настоятель православного храма Святителя Луки (Запорожье):

- Экономическим кризисом Господь показал, что цель у многих была одна - обогащение. Если жизнь человека построена только на материальных ценностях, то, теряя их, он готов на все, чтобы их вернуть. Для этого кто-то заставляет работников уволиться, а кто-то обращается к гадалкам и колдунам, жертвуя своей душой.

То, что колдуны и прорицатели отправляют людей в церковь, - это естественно, просто прикрываются образом христиан. Если бы они отправляли людей на кладбище, кто бы пошел? Вот и получается, что в сложной ситуации люди обращаются не к Богу, а к Дьяволу.

В Боге надо искать силы, которые помогут преодолеть тяжелый период вашей жизни. Любое посещение храма, обращение к Христу укрепляет дух человеческий. А людям, которые ходили к гадалкам и колдунам, поможет только лекарство покаяния.

Виктория Саломатина

foto/www.uroci.net
Источник kp.ua
Категория: Астрология | Просмотров: 794 | Добавил: elena | Рейтинг: 0.0/0 |

Теги:вера, предсказание, гадание, магия, фэн-шуй, Целитель
Это интерестно:
[10.11.2008][Безработица]
В России уволят 300 тысяч банковских работников
[30.10.2008][Госмеры]
Госдума предлагает сажать в тюрьму за невозврат кредитов
[14.11.2008][Автомобили]
Резать начали с рекламы
[19.11.2008][Финансы]
Американский сюрприз
[17.11.2008][Автомобили]
Заправляться дешевле
[13.11.2008][Общее]
Интернет против кризиса
[10.11.2008][Интервью]
Washington ProFile: Будущее кризиса
[13.11.2008][Финансы]
Nikkei упал за первые полчаса торгов в четверг более чем на 5%
[10.11.2008][В мире]
Правительство Латвии национализирует крупнейший банк страны
[13.11.2008][Финансы]
Кредиты идут
Всего комментариев: 1
1  
Здравствуйте уважаемые господа. Пишет Вам простой российский человек.
Вот пишу Вам, а сам не знаю с чего начать. На душе так кошки скребут, что хочется плакать. Ну да ладно, начну все по порядку. Я знаю, что с жалобами к Вам обращаются многие, и поэтому не знаю, будете ли вы читать мое письмо или нет, но мне хотелось, чтоб вы прочитали бы его до конца. Началась вся это беда с со мной 2006году, вернее чуть позже. В 2006 я открыл свое дело, не большой магазинчик, работаю, со студентами помог мне в этом дядя дал мне на раскрутку 150000 т.р. от проданной квартиры. Дела шли нормально, магазин был хоть не большой, но мне хватало. Я арендовал повешение в двух этажном здании, в центре города, это был КБО по пошиву одежды, был, как говориться первооткрыватель из арендаторов этого помещения. В этом КБО работала женщина бухгалтер, вот с этого все и началось. Где то ближе к 2007 году я не знаю, что и как так получилось, но она как бы гипнозом завладела мною. С начала она начала помогать мне в бухгалтерии, потом предложила взять побольше помещение и стать моим компаньоном. Я не помню, как согласился на это, можно сказать, что она овладела мною и я согласился, хотя ходили про нее разные слухи, ноя все-таки решился. Вот тут то-все и началось. Для расширения нужны были вложения, и она предложила мне продать их машину, чтоб вложить деньги, а потом возьмем кредит, т.е. оформим на тебя. Я говорю, я не помню, как на это подписался, т.к. ей в то время не давал кредит ни один банк, пришлось оформлять на меня. И я взял кредит и оформил машину на нее. Те деньги от проданной машины мы вложили в дело. Поначалу все шло хорошо, но буквально прошло месяца 4-5, она начала говорить, чтоб я отдал ей половину суммы от машины, ну я так и не понял о какой сумме идет речь я ведь тоже вкладывался в эту половину. Прошло, еще немного времени и каким-то образом она заставила взять меня еще один кредит на сумму 250000 т.р., мне дали и с этого я отдал ей 100000 т.р.. За а что и как я сам не понял, а остальные деньги ушли типа опять в бизнес, я только так их и не видел куда ушли и каким образом. Вот так я остался ни с чем, как говориться у разбитого корыта. Она конечно получила от меня такую сумму и убежала от меня. А я так и остался с долгами. Сейчас я перешел опять в маленькое помещение работаю только на долги, нахватает заплатить налоги, и аренда уже накопилась, а за кредит вообще не хватает заплатить. Банки шлют уведомления о задолженности. Да еще эти агентства по задолженности пугают, что мы тебя засудим, отберем у близких все, что они имеют. Я все конечно понимаю, но я пока не могу справиться с этим. Слава богу, с одним кредитом рассчитался, а у меня еще три за счет этой аферистки.
А у меня двое детей несовершеннолетних да жену сократили с работы, целый год не может работу найти. Живем мы в общежитии от, куда нас в сентябре должны выселить. Судимся, пять лет уже сними. Подаем на приватизацию, но пока без успехов, а если нас выселят нам идти некуда. И город ни как помочь не может. Что дальше с нами будет, не знаю, так и охота в петлю залезть, но детей жалко.
Подскажите, как мне жить дальше со всем этим, что делать мне, может, поможете советом или еще чем. Знаю что финансовую помощь просить бессмысленно, может к кому обратиться подскажете. А может кто поможет чем либо, но я имею финансово. Или как нибудь с банками можно договориться. Я просто не знаю, что мне делать и чего дальше ждать, где и какую найти мне петлю.
Я точно знаю, что это письмо не дойдет до адресата, но я все-таки надеюсь, что меня кто-то услышит. СПАСИБО ВСЕМ КТО ХОТЯ БЫ ПРОЧИТАЛ МОЕ ПИСЬМО, И ДАСТ МНЕ ОТВЕТ. Пишите мне на guk20071@yandex.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это один из лучших сайтов про мировой финансовый кризис в России. На нашем сайте вы найдете последние новости про мировой финансовый кризис в России. Наши новости, несмотря на финансовый кризис, обновляются по мировым стандартам довольно часто. Наш сайт собирает новостную информацию о финансовом кризисе со всех СМИ. На нашем специализированном сайте будут только новости, имеющие отношение к мировому финансовому кризису. В мировой финансовый кризис входят такие понятия, как экономический кризис, банковский кризис. На нашем сайте про мировой финансовой кризис вы сможете найти народные антикризисные советы.
Меню сайта
Разделы новостей
Безработица [262]
Туризм [185]
Культура и Искусство [153]
Автомобили [205]
Советы психолога [110]
Исторические аспекты [40]
Аналитика [234]
Астрология [35]
Общее [1158]
Финансы [1277]
Недвижимость [266]
Интервью [153]
В мире [1101]
Госмеры [328]
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
индексы Россия Деньги Валюта кризис экономика кредит Сбербанк автокредит инфляция США недвижимость рецессия цены бюджет государство Лондон Медведев Обама Европа опрос кино Китай Интернет безработица ММВБ биржа банки Банк антикризисный Москва жилье Япония Путин работа образование профессия Нью-Йорк ипотека Италия правительство акция автомобиль суд реклама Центробанк доллар МВФ задолженность лицензия Рост инвестиции ВВП производство импорт аренда торги Кудрин строительство зарплата финансирование занятость евро квартира спад экономия господдержка Великобритания Германия рубль нефть экспорт увольнение Франция спрос продукты Греция Акции инвестор банкротство бизнес долг выход отдых цена продажа Одежда офис скидка сокращение здоровье дом Рейтинг работодатель Покупка расходы гостиница мода закон Новый год Rambler's Top100
Статистика

Наш опрос
В какой степени Фин-Кризис отразился на вашей работе
Всего ответов: 222
Фин-Кризис © 2008-2018
Создать бесплатный сайт с uCoz