Приветствую Вас Гость | RSS

Финансовый кризис

Сортировать по: Просмотрам, Коммментариям или Дате.
Главная » Астрология
« 1 2
В то время как статистики и консультанты по трудоустройству создают рейтинги кризисоустойчивых профессий, экономисты-аналитики пытаются оценить продолжительность рецессии, а СМИ доводят до сведения публики их данные, многие ньюйоркцы прибегают к альтернативным источникам информации. Они ищут ответы на свои жизненно важные вопросы у... астрологов и гадалок.
Вот она — одна из самых популярных в периоды социальных потрясений и экономических катаклизмов, но оставшаяся вне поля зрения статистиков «профессия»!

"Мировой финансовый кризис закончится 21 декабря 2020 года, после чего начнется рост экономики", – заявил журналистам президент Авестийской школы астрологии Павел Глоба, выступая 4 марта в Москве на круглом столе на тему "Кто и что поможет нам во время глобального кризиса". По его словам, до 2020 года россиян ждет три пика кризисных явлений – в 2012, 2014 и в 2016–2018 годах, причем последний период, по прогнозу Глобы, будет одним из самых тяжелых для всего мира. Парламентарии призвали не относиться всерьез к прогнозам астрологов. При этом они отметили, что спекуляции "ясновидящих" на сложном психологическом состоянии населения ни к чему хорошему не приведут.

Астрологи знали о наступлении кризиса. Теперь они предупреждают, что все худшее еще впереди. Пока крупный и мелкий бизнес идет за советом к звездочетам, на самых разных уровнях власти сейчас обсуждают инициативы и законопроекты, которые бы позволили оградить умы россиян от шарлатанства. Сегодня столичные астрологи и юристы Москвы соберутся за круглым столом, чтобы обсудить пути выхода из тяжелой ситуации и доказать, что прогнозы, основанные на движении звезд - серьезная наука. Появится ли в Москве официальная комиссия по косморитмологии!?

Скучать в следующем году не придется. Кризис экономический будет разрастаться и дополняться политическим. В 2009-2010 годах Сатурн в напряженном аспекте с Плутоном, да еще они в знаках Козерога и Весов, которые астрологи называют кардинальными, наиболее событийными. Да и противостояние Сатурна с Ураном, начавшееся с осени 2008-го, продолжится до осени 2009 года. Поэтому многие правительства не удержатся у власти, а некоторые страны изменят свои границы. Не обойдется и без локальных войн. Хотя масштабной мировой войны все-таки не будет. А в целом кризис продлится до 2011 года, и только в 2012 году ожидается очередной экономический подъем и некоторое политическое равновесие

Нынешний год заканчивается в довольно мрачной атмосфере. Грянувший в начале октября финансовый кризис как-то не думает заканчиваться, напротив – он будто набирает обороты, грозя поглотить те накопления, которые нам удалось создать за несколько лет более или менее стабильного существования. Политики и экономисты дают различные прогнозы: кто-то успокаивает, кто-то пугает… У астрологии – свой взгляд на проблему: расположение планет позволяет понять ее истоки и пути решения. Так что происходит в мире и к чему нам готовиться?

Астрологи прогнозируют: экономический обвал повторится в 2011 году, летом. По особым причинам. С проблемами столкнутся многие сферы нашего производства, бизнеса, транснациональные компании и фондовые биржи. В 2013 году будет высока вероятность войны или природных катаклизмов. И только 2016—2017 годы видятся астрологам более-менее позитивными.
По мнению косморитмолога Лидии Неведомской, 23—25 апреля 2009 года станут особо благоприятными днями, когда запросто можно будет уладить все сложные дела

Известно, что в восточной астрологии год, который заканчивается на нечетную цифру, считается как бы младшим. И предполагается, что - 2009-й год, Год Желтого Быка будет намного спокойнее предыдущего, благоприятные тенденции уходящего года постепенно продолжатся и разовьются, а негативные ослабеют.
Но хотелось бы сразу предостеречь любителей делать безосновательные оптимистические прогнозы от соблазна назвать наступающий год, к примеру, "Годом Золотого Тельца" или объявить его "годом процветания и богатства". Практически для всех наступающий год будет непростым. Правда, отрадно заметить, что в связи с переходом Юпитера из знака Козерога (в котором эта планета находилась в Год Желтой Крысы) в знак Водолея, в лучшем положении окажутся жители Российской Федерации (ведь именно Водолей является покровителем России)

Знаете, кризисы для того и существуют, чтобы человечество встряхнулось, выработало новый курс и продолжило свое развитие. Это как болезнь: после выздоровления мы станем еще крепче. Нормальный эволюционный процесс с крутыми поворотами. Но это все равно лучше, чем медленное гниение.
После 2020 года нас ждет новый виток. Я не предсказываю, но прогнозирую огромное будущее для многих стран мира. К сожалению, не для тех, которые сейчас являются сверхдержавами. Мир перестанет быть одно— или двухполярным. Нынешняя эпоха Водолея не предполагает доминирования одного государства

Перспективы России куда более оптимистичны, чем будущее источника экономического кризиса 2008 – Соединенных Штатов. По словам астрологов, в ближайшие 10-11 лет финансовые показатели этой страны будут ухудшаться с каждым годом, и лишь временами будут небольшие всплески подъема роста экономики. В качестве наглядной иллюстрации, к чему приведет Америку такой астрологический аспект, приводится даже история Римской империи: "Во времена своего заката Римская Империя тоже переживала так называемый кризис третьего столетия в период завершения цикла Плутона (кстати, она пала именно на втором его цикле в 474 году)"

До 5 декабря у нас будет стойкое впечатление, что кризис остался позади, и бояться больше нечего. Наивные, поддавшиеся благотворному влиянию небес, понесут в эти числа деньги в банки, решатся взять кредиты. Правы ли они?..
Уже 6 декабря может наступить новый виток кризиса. Обвалятся биржи, непредсказуемым образом переменятся курсы валют. Из более-менее заметных тенденций снова можно ожидать, что наличные Евро будут предпочтительнее всех прочих форм накопления.
Декабрь может принести нам какие-то запретительные меры по свободному хождению валюты, введенные ненадолго – приблизительно 10 – 12 числа. Возмущение будет каким сильным, что запрет не продержится долго, однако сама ситуация спровоцирует классический «кризисный спрос» - на муку, крупы, мыло и спички

Рассмотрим констелляцию на 15 ноября 2008 года, на интересующее многих событие – саммит "Большой двадцатки", который пройдет в Вашингтоне. Во-первых, в это время будет наблюдаться ущербная Луна. Кстати, именно ущербная Луна, символизирующая завершение какого-либо большого процесса, находится в знаке Близнецов, а с ним связаны, в частности, Соединенные Штаты Америки. Конечно же, такое положение естественного спутника Земли во многом благоприятствует именно Соединенным Штатам

Кризисные явления традиционно вызывали интерес к иррациональному и оккультному у запутавшихся в реальных проблемах граждан. В России каждый третий клиент астрологов и колдунов обращается к ним с финансовыми вопросами, тогда как в обычное время доля таких обращений не превышает 5%. Граждане хотят знать, как изменится курс валюты, кто попадет под сокращение на работе и удастся ли им взять кредит и выплатить ипотеку.
Цены на оккультные услуги в Москве значительно выросли за последние месяцы. У одного из самых дешевых столичных магов простое предсказание обойдется в 1,2 тыс. рублей, а предсказание в бизнесе – в 2,2 тысячи

Проблемой финансового кризиса занялись астрологи. По мнению президента «Русской астрологической школы» Александра Зараева, Россия сможет справиться с трудной экономической ситуацией во второй половине следующего года. Выводить страну из кризиса будет новое правительство, которое появится уже зимой, пророчит астролог.
В следующем году для России начинается период обновления, сообщил Зараев, так как в 2009 году страна вступит в новый двенадцатилетний цикл развития. «В феврале следующего года появятся новые политики и новое правительство; будет ситуация, которая заставит принимать новые решения», – цитирует издание слова астролога

Известный астролог Павел Глоба предрек России благополучный выход из нынешнего финансово-экономического кризиса, но не очень скоро и с некоторыми "локальными" потрясениями. Россия, согласно его предсказаниям, пострадает гораздо меньше, чем США или Евросоюз - последнему вообще грозит распад. Запад при этом постигнет настоящий кризис - через два года, и в результате изменится все мироустройство.
В интервью РИА "Новый Регион" звездочет заявил: "Россия все-таки выстоит, у нас не такое катастрофическое положение: найдутся силы, найдутся возможности". Он считает, что уже зимой 2009 года произойдет отставка экономического блока правительства страны, а также серьезные потрясения - крах банковской системы и народный протест"

1-21 22-35

Это один из лучших сайтов про мировой финансовый кризис в России. На нашем сайте вы найдете последние новости про мировой финансовый кризис в России. Наши новости, несмотря на финансовый кризис, обновляются по мировым стандартам довольно часто. Наш сайт собирает новостную информацию о финансовом кризисе со всех СМИ. На нашем специализированном сайте будут только новости, имеющие отношение к мировому финансовому кризису. В мировой финансовый кризис входят такие понятия, как экономический кризис, банковский кризис. На нашем сайте про мировой финансовой кризис вы сможете найти народные антикризисные советы.
Меню сайта
Разделы новостей
Безработица [262]
Туризм [185]
Культура и Искусство [153]
Автомобили [205]
Советы психолога [110]
Исторические аспекты [40]
Аналитика [234]
Астрология [35]
Общее [1158]
Финансы [1277]
Недвижимость [266]
Интервью [153]
В мире [1101]
Госмеры [328]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
индексы Россия Деньги Валюта кризис экономика кредит Сбербанк автокредит инфляция США недвижимость рецессия цены бюджет государство Лондон Медведев Обама Европа опрос кино Китай Интернет безработица ММВБ биржа банки Банк антикризисный Москва жилье Япония Путин работа образование профессия Нью-Йорк ипотека Италия правительство акция автомобиль суд реклама Центробанк доллар МВФ задолженность лицензия Рост инвестиции ВВП производство импорт аренда торги Кудрин строительство зарплата финансирование занятость евро квартира спад экономия господдержка Великобритания Германия рубль нефть экспорт увольнение Франция спрос продукты Греция Акции инвестор банкротство бизнес долг выход отдых цена продажа Одежда офис скидка сокращение здоровье дом Рейтинг работодатель Покупка расходы гостиница мода закон Новый год Rambler's Top100
Статистика

Наш опрос
В какой степени Фин-Кризис отразился на вашей работе
Всего ответов: 222
Фин-Кризис © 2008-2018
Создать бесплатный сайт с uCoz