Приветствую Вас Гость | RSS

Финансовый кризис

Сортировать по: Просмотрам, Коммментариям или Дате.
Главная » 2008 » Ноябрь » 1 » Астролог Павел Глоба: финансовый кризис продлится до 2020 года и потопит НАТО и ЕС. Россия выстоит, но скоро "потеряет" Кудрина
Астролог Павел Глоба: финансовый кризис продлится до 2020 года и потопит НАТО и ЕС. Россия выстоит, но скоро "потеряет" Кудрина
11:57
Известный астролог Павел Глоба предрек России благополучный выход из нынешнего финансово-экономического кризиса, но не очень скоро и с некоторыми "локальными" потрясениями. Россия, согласно его предсказаниям, пострадает гораздо меньше, чем США или Евросоюз - последнему вообще грозит распад. Запад при этом постигнет настоящий кризис - через два года, и в результате изменится все мироустройство.

В интервью РИА "Новый Регион" звездочет заявил: "Россия все-таки выстоит, у нас не такое катастрофическое положение: найдутся силы, найдутся возможности". Он считает, что уже зимой 2009 года произойдет отставка экономического блока правительства страны, а также серьезные потрясения - крах банковской системы и народный протест.

"Россия еще два года будет переживать тяжелое экономическое положение - до 2010 года. Последствия будут серьезные, но мы, естественно, выкарабкаемся. Из правительства очень скоро уйдут многие ключевые фигуры, в том числе, Алексей Кудрин. Весь экономический блок в правительстве должен обновиться. По моей оценке, это произойдет уже зимой - январь-февраль 2009 года, когда начнется новый виток кризиса, и уже нечем будет платить за электричество", - заявил Павел Глоба.

По его словам, в результате краха банковской сферы в РФ, особенно, в провинции будут организованы народные выступления. "Но они пройдут в очень небольших масштабах и не будут массовым явлением. Все-таки у нашего народа есть сильная позитивная составляющая. Нас не доведут до состояния гражданской войны, хотя мы будем держаться очень близко, на грани", - считает астролог.

Павел Глоба отметил, что после кадровых перестановок в правительстве Россию ждет улучшение ситуации, но не сразу. Положительные подвижки в финансовой системе России произойдут примерно в течение полугода.

При этом он заявил, что в 2010 году, когда Россия только начнет вставать на ноги после нынешнего кризиса, в мире грянет всеобщий финансовый кризис. Но, по оценке астролога, РФ от него пострадает меньше, чем США или Евросоюз. "Мы пострадаем сейчас, но потом, в 2010 году, мы по большому счету справимся с экономическими трудностями, потому что поменяем и свою финансовую политику, и тех, кто ее до этого так бездарно проводил", - пояснил Глоба.

По его мнению, мировой кризис 2010 года будет системным, и в результате после своего завершения изменится все мироустройство. "Кризис будет идти 10 лет и закончится к 2020 году. Но в его результате единого Евросоюза уже не будет, так же как и НАТО. Будет образовано несколько Евросоюзов: например, южноевропейский, североевропейский. Германия будет в альянсе с Францией. Украина с Россией войдут в альянс с Восточной Европой", - заключил астролог.

Напомним, еще летом Павел Глоба в своих предсказаниях объединил Россию, Украину и Белоруссию в Восточно-европейский блок. "Польши, скорее всего, в нем не будет, блок будет ориентирован на православие. И начнется нормальная жизнь, но не сейчас, к сожалению…" - заявил он.

Павел Глоба: сбывшиеся и несбывшиеся прогнозы

Коллеги-астрологи именуют Павла Глобу шутливым прозвищем "Глыба" или "Глыбище". Родился 16 июля 1953 года. По слухам, впоследствии изменил дату своего рождения, чтобы "усилить свой талант". Имеет российское и немецкое гражданство. О своих клиентах предпочитает молчать, в их число журналисты "включили" президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Самые известные сбывшиеся прогнозы Павла Глобы: приход Путина и Медведева, распад СССР, теракт 11 сентября, закат Фиделя Кастро.

Самые известные несбывшиеся прогнозы: смерть Кастро в 2000 году, бомбардировки Ирана в 2007, покушение на Буша, а также предсказание о том, что перевыборов Верховной Рады на Украине в 2007 году не будет.

Источник newsru.com
Категория: Астрология | Просмотров: 743 | Добавил: elena | Рейтинг: 5.0/1 |

Теги:
Это интерестно:
[17.11.2008][Общее]
Сокращение наоборот
[05.11.2008][Госмеры]
Экономический эгоизм не пройдет. Правительство будет жестко пресекать вывод капиталов за рубеж
[20.11.2008][Советы психолога]
Психиатр: россияне трезво оценивают свои возможности во время кризиса
[01.11.2008][Недвижимость]
Ипотеке станет хуже
[22.11.2008][Общее]
Кризис вынуждает россиянок экономить на косметике и дорогом белье
[10.11.2008][Культура и Искусство]
Перебродившее кино
[01.11.2008][Финансы]
Монитор мирового финансового кризиса
[21.11.2008][Исторические аспекты]
Кризис с национальными особенностями
[17.11.2008][Безработица]
Безработные гастарбайтеры могут «уйти в криминал»
[22.11.2008][В мире]
Для спасения экономики США нужно еще $300-600 млрд
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это один из лучших сайтов про мировой финансовый кризис в России. На нашем сайте вы найдете последние новости про мировой финансовый кризис в России. Наши новости, несмотря на финансовый кризис, обновляются по мировым стандартам довольно часто. Наш сайт собирает новостную информацию о финансовом кризисе со всех СМИ. На нашем специализированном сайте будут только новости, имеющие отношение к мировому финансовому кризису. В мировой финансовый кризис входят такие понятия, как экономический кризис, банковский кризис. На нашем сайте про мировой финансовой кризис вы сможете найти народные антикризисные советы.
Меню сайта
Разделы новостей
Безработица [262]
Туризм [185]
Культура и Искусство [153]
Автомобили [205]
Советы психолога [110]
Исторические аспекты [40]
Аналитика [234]
Астрология [35]
Общее [1158]
Финансы [1277]
Недвижимость [266]
Интервью [153]
В мире [1101]
Госмеры [328]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
индексы Россия Деньги Валюта кризис экономика кредит Сбербанк автокредит инфляция США недвижимость рецессия цены бюджет государство Лондон Медведев Обама Европа опрос кино Китай Интернет безработица ММВБ биржа банки Банк антикризисный Москва жилье Япония Путин работа образование профессия Нью-Йорк ипотека Италия правительство акция автомобиль суд реклама Центробанк доллар МВФ задолженность лицензия Рост инвестиции ВВП производство импорт аренда торги Кудрин строительство зарплата финансирование занятость евро квартира спад экономия господдержка Великобритания Германия рубль нефть экспорт увольнение Франция спрос продукты Греция Акции инвестор банкротство бизнес долг выход отдых цена продажа Одежда офис скидка сокращение здоровье дом Рейтинг работодатель Покупка расходы гостиница мода закон Новый год Rambler's Top100
Статистика

Наш опрос
Повлиял ли Фин-Кризис на ваши новогодние планы
Всего ответов: 40
Фин-Кризис © 2008-2017
Создать бесплатный сайт с uCoz