Приветствую Вас Гость | RSS

Финансовый кризис

Сортировать по: Просмотрам, Коммментариям или Дате.
Главная » Самые читаемые материалы (50)
« 1 2 3
Число официально зарегистрированных безработных в России за неделю выросло на 43 тысячи человек и превысило отметку в 2,77 миллиона человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Минздравсоцразвития страны Татьяну Голикову.
Неделей ранее Роструд сообщал, что в России зарегистрировано 2,34 миллиона безработных. Еще в конце января безработных было меньше 1,7 миллиона.
По последнему прогнозу Минздрава, официальная безработица в России к концу года составит 2,8 миллиона человек, а общее количество безработных может достичь семи миллионов человек

Тема кризиса в последние дни заслонила собой все остальные. Хотя говорить о нем начали почти полгода назад когда наметились первые тенденции снижения фондового рынка. Либеральные экономисты тогда успокаивали, что кризисные явления не выйдут за рамки фондового рынка и не затронут реальный сектор экономики. Но события последнего месяца опровергли эти утверждения, и теперь сторонники либеральной теории говорят о циклическом кризисе который свойственен капитализму и в общем то ничем не угрожает для России, располагающей огромными валютными резервами.
Может быть, но только может быть. А может быть и иначе и для того чтобы успешно бороться с кризисом мы должны знать, чего ожидать от него в самых страшных его последствиях.
Классическим примером здесь стала Великая депрессия начавшаяся осенью 1929 г

Германии снижаются цены на продукты питания. Главная причина этому - финансовый кризис.
Немецкие магазины-дискаунтеры, несмотря на кризис, на рекламе не экономят. Чуть ли не каждую неделю через СМИ они объявляют об очередном снижении цен. Молоко в Германии уже давно не стоило так дёшево, как сейчас. Пачку масла можно купить за 66 центов. Год назад та же пачка масла стоила чуть ли не вдвое дороже. Да что говорить про прошлый год: по некоторым данным, так дёшево масло не стоило даже 60 лет назад!

Профессор Нью-Йоркского университета Нуриэль Рубини (Nouriel Roubini), по его собственному признанию, как никогда пессимистично оценивает перспективы европейского валютного союза, говоря, что Испания несет угрозу единству еврозоны.
«В перспективе, не в этом году и не два года спустя, нас может ожидать распад валютного союза, — заявил в интервью Bloomberg Radio Рубини, находящийся на Всемирном экономическом форуме в Давосе. — Это возрастающий риск»

Дженнифер Лопес возвращается к активной работе в мае этого года. Она считает, что ее дети достаточно взрослые, чтобы пережить возвращение мамы на работу. Им уже больше года, и Дженнифер уверена, что можно оставлять их под присмотром других людей, а самой заняться бизнесом.«Мой отпуск по уходу за детьми подошел к концу, — говорит Дженнифер. — Я возвращаюсь к активной концертной деятельности с мая этого года. Мои детки прекрасны, но мама должна работать»

Постепенная девальвация рубля принесла плоды: вопреки мнению тех, кто предрекал крах российской экономики, российским властям, похоже, удалось остановить падение котировок национальной валюты, пишет The Wall Street Journal.
Благодаря относительно стабильным ценам на нефть и ужесточению контроля рублевой ликвидности, коридор колебаний стоимости бивалютной корзины не менялся с 22 января, и с тех пор рубль потерял всего 7% (в период с 11 ноября по 22 января он обесценился на 21%)

Последняя фаза финансового кризиса со времен краха Lehman Brothers характеризуется большими банковскими потерями и угрозой краха банков. Размеры бедствия вызывают вопрос, могут ли малые страны позволить себе банкротства банков. При этом понятие «малых» меняется: несколько месяцев назад малой страной была Исландия, затем таковой стала Ирландия, а теперь Великобритания. Последствия кризиса заставляют основательно подумать не только о наиболее подходящей форме банковского законодательства, но и о размерах государства

Ведущие фармоаналитики обнародовали свои прогнозы по ценам на лекарства в условиях финансового кризиса

1-21 22-42 43-50

Это один из лучших сайтов про мировой финансовый кризис в России. На нашем сайте вы найдете последние новости про мировой финансовый кризис в России. Наши новости, несмотря на финансовый кризис, обновляются по мировым стандартам довольно часто. Наш сайт собирает новостную информацию о финансовом кризисе со всех СМИ. На нашем специализированном сайте будут только новости, имеющие отношение к мировому финансовому кризису. В мировой финансовый кризис входят такие понятия, как экономический кризис, банковский кризис. На нашем сайте про мировой финансовой кризис вы сможете найти народные антикризисные советы.
Меню сайта
Разделы новостей
Безработица [262]
Туризм [185]
Культура и Искусство [153]
Автомобили [205]
Советы психолога [110]
Исторические аспекты [40]
Аналитика [234]
Астрология [35]
Общее [1158]
Финансы [1277]
Недвижимость [266]
Интервью [153]
В мире [1101]
Госмеры [328]
Форма входа
Календарь новостей
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Поиск
Друзья сайта
индексы Россия Деньги Валюта кризис экономика кредит Сбербанк автокредит инфляция США недвижимость рецессия цены бюджет государство Лондон Медведев Обама Европа опрос кино Китай Интернет безработица ММВБ биржа банки Банк антикризисный Москва жилье Япония Путин работа образование профессия Нью-Йорк ипотека Италия правительство акция автомобиль суд реклама Центробанк доллар МВФ задолженность лицензия Рост инвестиции ВВП производство импорт аренда торги Кудрин строительство зарплата финансирование занятость евро квартира спад экономия господдержка Великобритания Германия рубль нефть экспорт увольнение Франция спрос продукты Греция Акции инвестор банкротство бизнес долг выход отдых цена продажа Одежда офис скидка сокращение здоровье дом Рейтинг работодатель Покупка расходы гостиница мода закон Новый год Rambler's Top100
Статистика

Наш опрос
Повлиял ли Фин-Кризис на ваши новогодние планы
Всего ответов: 40
Фин-Кризис © 2008-2018
Создать бесплатный сайт с uCoz