Приветствую Вас Гость | RSS

Финансовый кризис

Сортировать по: Просмотрам, Коммментариям или Дате.
Главная » 2010 » Апрель » 8 » В апреле стоит опасаться хитрых ловушек
В апреле стоит опасаться хитрых ловушек
13:58
Вот так незаметно для всех подошел к концу первый квартал года Тигра. Он принес с собой заметные улучшения как в экономической, так и в бытовой сферах нашей жизни. И вместе с тем первая четверть года немного определила оставшиеся месяцы, которые обещают преподнести еще много сюрпризов, но не беспокойтесь - по большей части приятных. Между тем, апрельские звезды несут с собой в этом месяце не только хорошую погоду людям (и вместе с тем хорошее настроение), но и постепенную стабилизацию их финансов. Однако расслабляться пока еще рано, ведь позади только первый квартал года, а значит в будущем многое может случиться. Но на данный момент звезды противоречивы и вместе со взлетами обязательно будут падения. Впрочем, кто предупрежден, тот вооружен. Главное, как говорится, не упустить свою звезду, а какую именно, рассказывает знаменитый астролог Владимир Погудин.

Апрельская ситуация не принесет особенной стабильности и разрядки. В первую неделю месяца сохраняется тяжелое влияние Сатурна, сопровождавшее последнюю декаду марта. Большое психологическое напряжение, поломки и отказы техники, ненадежность в партнерских отношениях... Правда, открытые противостояния отходят в тень, враждебность прячется за корректностью.

В заманчивых апрельских предложениях стоит опасаться хитрых ловушек, которые сработают через месяц-полтора. При этом успеха смогут добиться только люди, обладающие глубокими знаниями, терпением и уверенностью в своих силах.

Также этот месяц станет крайне неблагоприятным для дилетантов. Насколько бы привлекательной не казалась Вам ситуация, если Вы не чувствуете себя в этой теме специалистом, ни в коем случае не поддавайтесь соблазну включаться в нее. И в первую очередь, нужно опасаться консультантов и посредников, активно предлагающих свои услуги.

Предложение отдать свои деньги под контроль таких людей почти неизбежно закончится большими потерями, а в некоторых случаях и совершенно неожиданными проблемами с налоговыми службами. Все, что только возможно, старайтесь делать сами, полагаясь только на тщательно проверенных людей. При этом ни в коем случае не позволяйте завлечь себя сладкими песнями о начинающемся выходе из кризиса.

Что касается плюсов, то в этом месяце подъем действительно ощущается, но в первую очередь, этим будут пользоваться мошенники. Такая ситуация продлится вплоть до 8 апреля, после чего наступит более удачный период.

В это время появляется возможность заключения весьма перспективных соглашений. Правда, переговоры будут не простыми, особенно для людей, не имеющих склонности к дипломатии.

Не принесет выгоду стремление любой ценой настоять на своих условиях. Напротив, самые интересные возможности открываются в компромиссных решениях. Объединения, сформировавшиеся в последующие две недели, будут отличаться большой устойчивостью и эффективностью.

Очень полезными будут в четвертом месяце весны контакты с иностранными компаниями. Соединенные усилия, направленные из разных регионов, будут повышать успешность проектов на порядки. При этом, невозможно будет обойтись без взаимных уступок.

Помните, что сейчас нельзя достичь большого результата, не поступившись быстрыми выгодами. Потребуется большая дальновидность, чтобы проводить свою линию к действительно успешному завершению. Мелочная жадность и неуступчивость приведут только к локальным успехам, которые обернутся потерями уже к концу этого года, не говоря уже о дальней перспективе.

К сожалению, неустойчивое равновесие середины месяца может ввести в заблуждение людей излишне оптимистичных и неосторожных. Этот мирный и равновесный период закончится коротким, но весьма резким всплеском агрессии. Причем локальный кризис придется на 22-24 апреля.

Будьте осторожны, т.к. самые многообещающие переговоры, не успевшие завершиться к этому времени, могут закончиться неудачей и полным разрывом.

Кроме того, в это время могут происходить события, резким образом меняющие ситуацию как локальную, так и в мировом масштабе. В этот период весьма вероятными будут катастрофы, как стихийные, так и сотворенные человеком, в том числе и по злому умыслу.

Также велика вероятность рейдерских захватов, и вообще обострения экономических войн, в том числе и абсолютно криминального характера.

Неблагоприятные дни месяца (возрастает опасность ошибок и обманов): 3, 13 и 22 апреля.

foto/www.accelterm.com
Источник pmoney.ru
Категория: Астрология | Просмотров: 480 | Добавил: elena | Рейтинг: 0.0/0 |

Теги:прогноз, работа, опасность, Деньги
Это интерестно:
[07.11.2008][Общее]
Найдены виновники финансового кризиса
[05.11.2008][Госмеры]
Кудрин призывает регионы РФ урезать расходы
[23.11.2008][Общее]
"Дно кризиса"
[19.11.2008][Финансы]
В России резко возросла задолженность по зарплате
[01.11.2008][Общее]
Приднестровье просит у РФ помощи для преодоления кризиса
[21.11.2008][Культура и Искусство]
Кризис не пустил в Москву «The Prodigy»
[21.11.2008][Аналитика]
Спокойствие населения – залог спокойствия финансистов
[13.11.2008][В мире]
Экономика Германии официально в рецессии
[21.11.2008][Исторические аспекты]
Кризис с национальными особенностями
[06.11.2008][Аналитика]
Жесткая посадка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это один из лучших сайтов про мировой финансовый кризис в России. На нашем сайте вы найдете последние новости про мировой финансовый кризис в России. Наши новости, несмотря на финансовый кризис, обновляются по мировым стандартам довольно часто. Наш сайт собирает новостную информацию о финансовом кризисе со всех СМИ. На нашем специализированном сайте будут только новости, имеющие отношение к мировому финансовому кризису. В мировой финансовый кризис входят такие понятия, как экономический кризис, банковский кризис. На нашем сайте про мировой финансовой кризис вы сможете найти народные антикризисные советы.
Меню сайта
Разделы новостей
Безработица [262]
Туризм [185]
Культура и Искусство [153]
Автомобили [205]
Советы психолога [110]
Исторические аспекты [40]
Аналитика [234]
Астрология [35]
Общее [1158]
Финансы [1277]
Недвижимость [266]
Интервью [153]
В мире [1101]
Госмеры [328]
Форма входа
Календарь новостей
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск
Друзья сайта
индексы Россия Деньги Валюта кризис экономика кредит Сбербанк автокредит инфляция США недвижимость рецессия цены бюджет государство Лондон Медведев Обама Европа опрос кино Китай Интернет безработица ММВБ биржа банки Банк антикризисный Москва жилье Япония Путин работа образование профессия Нью-Йорк ипотека Италия правительство акция автомобиль суд реклама Центробанк доллар МВФ задолженность лицензия Рост инвестиции ВВП производство импорт аренда торги Кудрин строительство зарплата финансирование занятость евро квартира спад экономия господдержка Великобритания Германия рубль нефть экспорт увольнение Франция спрос продукты Греция Акции инвестор банкротство бизнес долг выход отдых цена продажа Одежда офис скидка сокращение здоровье дом Рейтинг работодатель Покупка расходы гостиница мода закон Новый год Rambler's Top100
Статистика

Наш опрос
В какой валюте вы храните ваши сбережения
Всего ответов: 68
Фин-Кризис © 2008-2017
Создать бесплатный сайт с uCoz