Приветствую Вас Гость | RSS

Финансовый кризис

Сортировать по: Просмотрам, Коммментариям или Дате.
Главная » 2009 » Июль » 16 » Радж Кумар Шарма. Кризис с точки зрения индийской астрологии
Радж Кумар Шарма. Кризис с точки зрения индийской астрологии
17:22
Радж Кумар Шарма, следя за катаклизмами в мировой экономике из финансовой столицы Индии Мумбаи, пришел к выводу: это было предначертано звездами. Специалист в сфере "астро-финансов", он сделал карьеру, предсказывая, поднимутся или опустятся котировки на Бомбейской бирже, а также индексы Доу Джонса, Nasdaq или FTSE-100, исходя из того, благоприятны ли расположения планет. В то время как многие винят в кризисе банки, которые переоценили свои возможности, или неадекватный контроль со стороны властей, Шарма считает, что основной причиной финансового кризиса стало то, что яростный Сатурн столкнулся со своим заклятым врагом Львом. "Лев - это знак Солнца, а Солнце в индийской астрологии - отец", - сказал он в интервью AFP. "Однако сын (Сатурн) и отец (Солнце) не очень ладят, поэтому как только они оказываются в одном доме, жди беды. Они начинают бороться друг с другом и создают зло и опасность на рынке", - поведал он.

В конце апреля к Сатурну в созвездии Льва присоединилась так называемая "темная планета" Кету, которая в индуистской мифологии сулит потери и убытки. Когда Сатурн и Кету "бились как драконы", Шарма предсказывал финансовый коллапс. Появление Марса в созвездии Льва в июне еще больше разожгло пламя.

Это противостояние продолжалось в августе и сентябре, когда начали появляться самые крупные жертвы финансовой бури. "Поэтому и рухнул Lehman Brothers", - объясняет Шарма.

Этот 48-летний индус относится к развивающейся категории финансовых астрологов в этой стране. Для трейдеров это - еще один инструмент, которым они могут пользоваться, наряду с более ортодоксальным анализом.

В Индии астрологические традиции очень распространены, и люди часто прибегают к услугам таких специалистов. Кристофер Кевилл, который ведет финансово-астрологическую колонку для индийской газеты Daily News and Analysis подтверждает, что между позициями планет и ценами на акции есть четкая связь. "Подобно тому, как гороскопы есть у людей, есть они и у корпоративных образований, таких как акционерные биржи", - написал он в электронном письме AFP из Торонто.

Шарма и Кевилл не во всем согласны по поводу деталей - например, под каким углом находилась та или иная планета в тот или иной момент. Но они оба, увы, думают, что проблемы еще не закончились. "Кризис будет продолжаться два-три года", - говорит Шарма. "Я думаю, в 2010 году, рынки будут на 50% ниже, чем сейчас", - пессимистично вторит ему Кевилл.

 
foto/www.profdiplom.ru
Источник sunhome.ru
Категория: Астрология | Просмотров: 724 | Добавил: elena | Рейтинг: 0.0/0 |

Теги:астро-финансы, индийские астрологи, астрология, кризис
Это интерестно:
[25.11.2008][Финансы]
Забрали 400 млрд руб
[15.11.2008][Советы психолога]
Как выжить в условиях финансового кризиса?
[13.11.2008][Общее]
Медь подешевела в четверг до минимума за три года
[10.11.2008][Культура и Искусство]
Перебродившее кино
[13.11.2008][Общее]
Большинство гостиничных проектов в Москве будет заморожено
[24.11.2008][Финансы]
Фондовые рынки Европы закрылись ростом на 10%
[18.11.2008][Госмеры]
Медведев: Нынешний мировой финансовый кризис не имеет аналогов
[20.11.2008][Общее]
Здравствуй, кризис, Новый Год!
[12.11.2008][Советы психолога]
Чтобы не впасть в депрессию в период финансового кризиса психиатры советуют думать о тех, кому еще хуже
[19.11.2008][Общее]
Кризис и ужас
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это один из лучших сайтов про мировой финансовый кризис в России. На нашем сайте вы найдете последние новости про мировой финансовый кризис в России. Наши новости, несмотря на финансовый кризис, обновляются по мировым стандартам довольно часто. Наш сайт собирает новостную информацию о финансовом кризисе со всех СМИ. На нашем специализированном сайте будут только новости, имеющие отношение к мировому финансовому кризису. В мировой финансовый кризис входят такие понятия, как экономический кризис, банковский кризис. На нашем сайте про мировой финансовой кризис вы сможете найти народные антикризисные советы.
Меню сайта
Разделы новостей
Безработица [262]
Туризм [185]
Культура и Искусство [153]
Автомобили [205]
Советы психолога [110]
Исторические аспекты [40]
Аналитика [234]
Астрология [35]
Общее [1158]
Финансы [1277]
Недвижимость [266]
Интервью [153]
В мире [1101]
Госмеры [328]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
индексы Россия Деньги Валюта кризис экономика кредит Сбербанк автокредит инфляция США недвижимость рецессия цены бюджет государство Лондон Медведев Обама Европа опрос кино Китай Интернет безработица ММВБ биржа банки Банк антикризисный Москва жилье Япония Путин работа образование профессия Нью-Йорк ипотека Италия правительство акция автомобиль суд реклама Центробанк доллар МВФ задолженность лицензия Рост инвестиции ВВП производство импорт аренда торги Кудрин строительство зарплата финансирование занятость евро квартира спад экономия господдержка Великобритания Германия рубль нефть экспорт увольнение Франция спрос продукты Греция Акции инвестор банкротство бизнес долг выход отдых цена продажа Одежда офис скидка сокращение здоровье дом Рейтинг работодатель Покупка расходы гостиница мода закон Новый год Rambler's Top100
Статистика

Наш опрос
В какой степени Фин-Кризис отразился на вашей работе
Всего ответов: 222
Фин-Кризис © 2008-2018
Создать бесплатный сайт с uCoz