Приветствую Вас Гость | RSS

Финансовый кризис

Сортировать по: Просмотрам, Коммментариям или Дате.
Главная » 2008 » Ноябрь » 20 » Гус Хиддинк получит свои 7 миллионов евро
Гус Хиддинк получит свои 7 миллионов евро
16:24
Москва, Ноябрь 20 (Новый Регион, Святослав Булгарин) – Тренер российской сборной по футболу Гус Хиддинк с уверенностью смотрит в будущее. Финансовый кризис не пугает голландца – страна любит футбол, и свои деньги тренер в любом случае получит.

Напомним, что согласно достигнутым ранее договоренностям, годовой размер выплат тренерскому штабу российской сборной составляет 19 миллионов евро. Большая часть, естественно, приходится на долю Хиддинка. Но он является налоговым резидентом, как России, так и Голландии, и половину доходов тренера съедают налоговые ведомства этих стран. В связи с этим на долю Гуса Хиддинка остаются 7 миллионов евро в год.

Стоит отметить, что в конце лета зарплатная схема голландца существенна изменилась. До этого, в рамках трехстороннего соглашения деньги тренеру фактически платила Национальная академия футбола (структура Романа Абрамовича). Третьим участником соглашения выступал Российский футбольный союз, который по большому счету, в данной ситуации выполнял посреднические функции. Действие соглашения кончилось в августе текущего года, и НАФ не стал его продлевать. Дело в том, что РФС не смог, или не захотел (в обмен на безвозмездные 19 миллионов евро в год) сформировать для академии достойный спонсорский пакет.

Глава РФС Виталий Мутко заявил, что его организация готова продолжить взаимоотношения с НАФ. В свою очередь академия ожидала более конкретных предложений со стороны футбольного союза. На пару месяцев стороны взяли тайм-аут. Время прошло, но ситуация так и не изменилась.

Между тем, по информации источников в РФС, Хиддинк продолжает исправно получать свои деньги. «Часть средств была заложена ранее, еще часть поступила от спонсоров», – сообщили в союзе. В НАФе также отмечают, что ситуация находится в подвешенном состоянии, но на благосостоянии тренерского штаба сборной это пока никак не сказывается. «Понятно, что Гус Хиддинк не останется без средств к существованию, он, если можно так выразится защищенная статья расходов», – сообщил «Новому Региону» глава академии Сергей Капков.

Философское настроение Капкова вполне можно понять. Год подходит к концу и через месяц РФС придется искать не «часть от спонсоров», а все 19 миллионов евро. В условиях кризиса задача не из самых простых. Кроме того, НАФ и РФС до сих пор вместе работают в рамках реализации соглашения о развитии футбола в России.


НАФ оплачивает строительство детских полей, подготовку детских тренеров, повышение квалификации футбольных арбитров, закупку и перевод детской методической литературы. Цена вопроса 55 миллионов евро. Если взаимоотношения между союзом и академией испортятся окончательно, вполне возможно, что Виталию Мутко в следующем году придется искать не 19, а 74 миллиона евро.


Источник nr2.ru
Категория: Общее | Просмотров: 455 | Добавил: elena | Рейтинг: 0.0/0 |

Теги:
Это интерестно:
[19.11.2008][Финансы]
Обзор рынка: Вечерний рост
[20.11.2008][Финансы]
Банк России отозвал лицензии у двух банков
[24.11.2008][Общее]
Половина российских вкладчиков боится потерять свои деньги
[11.11.2008][Интервью]
Лауреат Нобелевки не знает, куда вложит премию
[14.11.2008][Госмеры]
Фискальное ускорение
[24.11.2008][В мире]
Кризис благоприятно сказался на посещаемости гольф-клубов в Гонконге
[12.11.2008][Автомобили]
Иномарки сбавили ход
[17.11.2008][Госмеры]
План действий от G20
[21.11.2008][Финансы]
На российском рынке акций долгожданный оптимизм
[01.11.2008][Автомобили]
Автокредиты не подешевеют
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Это один из лучших сайтов про мировой финансовый кризис в России. На нашем сайте вы найдете последние новости про мировой финансовый кризис в России. Наши новости, несмотря на финансовый кризис, обновляются по мировым стандартам довольно часто. Наш сайт собирает новостную информацию о финансовом кризисе со всех СМИ. На нашем специализированном сайте будут только новости, имеющие отношение к мировому финансовому кризису. В мировой финансовый кризис входят такие понятия, как экономический кризис, банковский кризис. На нашем сайте про мировой финансовой кризис вы сможете найти народные антикризисные советы.
Меню сайта
Разделы новостей
Безработица [262]
Туризм [185]
Культура и Искусство [153]
Автомобили [205]
Советы психолога [110]
Исторические аспекты [40]
Аналитика [234]
Астрология [35]
Общее [1158]
Финансы [1277]
Недвижимость [266]
Интервью [153]
В мире [1101]
Госмеры [328]
Форма входа
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
индексы Россия Деньги Валюта кризис экономика кредит Сбербанк автокредит инфляция США недвижимость рецессия цены бюджет государство Лондон Медведев Обама Европа опрос кино Китай Интернет безработица ММВБ биржа банки Банк антикризисный Москва жилье Япония Путин работа образование профессия Нью-Йорк ипотека Италия правительство акция автомобиль суд реклама Центробанк доллар МВФ задолженность лицензия Рост инвестиции ВВП производство импорт аренда торги Кудрин строительство зарплата финансирование занятость евро квартира спад экономия господдержка Великобритания Германия рубль нефть экспорт увольнение Франция спрос продукты Греция Акции инвестор банкротство бизнес долг выход отдых цена продажа Одежда офис скидка сокращение здоровье дом Рейтинг работодатель Покупка расходы гостиница мода закон Новый год Rambler's Top100
Статистика

Наш опрос
Повлиял ли Фин-Кризис на ваши новогодние планы
Всего ответов: 40
Фин-Кризис © 2008-2018
Создать бесплатный сайт с uCoz