Приветствую Вас Гость | RSS

Финансовый кризис

Сортировать по: Просмотрам, Коммментариям или Дате.
Главная » 2008 » Октябрь » 30
От чего зависит наше душевное спокойствие? В юности мы беззаботны и радостны, полны сил и энергии. Прожитые годы, перенесённые личные неудачи меняют наш характер: кто-то становится беспокойнее, кто-то уходит в себя, а кто-то бросается в "публичную жизнь". Но одновременно всех нас накрывает волна — перелом в общественной жизни, в случае с Россией — это смена общественной формации.
Что же происходит с нашей психикой во время катаклизмов?

Российское правительство в пятницу выработает дополнительный пакет мер по борьбе с последствиями мирового финансового, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин.

5 ноября 2008 года Президент РФ Дмитрий Медведев обратится к Федеральному Собранию с ежегодным Посланием

Финансовый кризис, пришедший в Россию, начинает превращаться в кризис экономический. Пока немногочисленные, но, тем не менее, резонансные сокращения персонала и вынужденные паузы в работе ряда крупных бизнес-структур невольно порождают разговоры об угрозе грядущих массовых увольнений. Как не поддаться панике и как себя вести во время экономического кризиса? На эти вопросы РИА Новости ответили эксперты.
С точки зрения психолога Сергея Ениколопова, в такой ситуации важнее всего, в самом деле, - не поддаваться панике. В большинстве своем никого из нас этот процесс не затрагивает, поэтому паниковать совершенно бессмысленно

Первыми, кто ощутит на себе пересмотр кадровой политики в металлургических компаниях, станут управленцы среднего звена.

В условиях падения платежеспособности населения, угрожающего банкам ростом числа невозвратов кредитов, депутаты Госдумы подготовили...

Не исключено, что мировой финансовый кризис, который согласно прогнозам экономистов, может значительно изменить ключевые макроэкономические показатели РФ в 2008-2009гг., в случае инфляции будет оказывать сдерживающий эффект

Чем дальше, тем хуже – так вкратце можно охарактеризовать прогноз
специалистов относительно состояния российской экономики на ближайший
период.

Официальный курс доллара, установленный ЦБ РФ на 31 октября 2008г., вероятно, составит 26,5435 руб./долл. Таким образом, вероятный курс валюты США на 31 октября на 55 коп. уступает официальному курсу ЦБ РФ на 30 октября.

Кризиса на рынке труда в России нет, идет оптимизация количества сотрудников в некоторых компаниях, причем под сокращения попадают в основном офисные сотрудники и центральный аппарат компаний. Такое мнение высказал в интервью газете "Известия" глава кадрового интернет-портала SuperJob.ru Алексей Захаров.
"Когда мы слышим о том, что какая-то крупная компания собирается сократить персонал, в первую очередь речь идет об офисных сотрудниках и центральном аппарате, который, возможно, работает неэффективно", - заявил Захаров. Однако, констатировал он, "основная часть населения занята в реальном секторе и что-то производит руками. И таких сотрудников катастрофически не хватает"


Это один из лучших сайтов про мировой финансовый кризис в России. На нашем сайте вы найдете последние новости про мировой финансовый кризис в России. Наши новости, несмотря на финансовый кризис, обновляются по мировым стандартам довольно часто. Наш сайт собирает новостную информацию о финансовом кризисе со всех СМИ. На нашем специализированном сайте будут только новости, имеющие отношение к мировому финансовому кризису. В мировой финансовый кризис входят такие понятия, как экономический кризис, банковский кризис. На нашем сайте про мировой финансовой кризис вы сможете найти народные антикризисные советы.
Меню сайта
Разделы новостей
Безработица [262]
Туризм [185]
Культура и Искусство [153]
Автомобили [205]
Советы психолога [110]
Исторические аспекты [40]
Аналитика [234]
Астрология [35]
Общее [1158]
Финансы [1277]
Недвижимость [266]
Интервью [153]
В мире [1101]
Госмеры [328]
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
индексы Россия Деньги Валюта кризис экономика кредит Сбербанк автокредит инфляция США недвижимость рецессия цены бюджет государство Лондон Медведев Обама Европа опрос кино Китай Интернет безработица ММВБ биржа банки Банк антикризисный Москва жилье Япония Путин работа образование профессия Нью-Йорк ипотека Италия правительство акция автомобиль суд реклама Центробанк доллар МВФ задолженность лицензия Рост инвестиции ВВП производство импорт аренда торги Кудрин строительство зарплата финансирование занятость евро квартира спад экономия господдержка Великобритания Германия рубль нефть экспорт увольнение Франция спрос продукты Греция Акции инвестор банкротство бизнес долг выход отдых цена продажа Одежда офис скидка сокращение здоровье дом Рейтинг работодатель Покупка расходы гостиница мода закон Новый год Rambler's Top100
Статистика

Наш опрос
Повлиял ли Фин-Кризис на ваши новогодние планы
Всего ответов: 40
Фин-Кризис © 2008-2018
Создать бесплатный сайт с uCoz